首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

向您介绍一种专业电气绘图软件PCSchematic 点击:14241 | 回复:317

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
这是一个基于Windows环境的CAD软件,用于绘制电气和电子类原理图和安装布置图。这是一个面向项目的软件,这就意味着有关这个项目的所有内容都包含在同一个文件中:电气原理图(Electrical diagrams)、安装布置图(mechanical layouts)、目录表(tables of contents)、元器件清单(parts lists)、接线端子清单(terminals lists)、可编程逻辑单元清单(PLC lists)等等,以及其它各种类型的清单。如果同时有几个项目存在,您可以在各个项目之间进行相互拷贝。 PCschematic ELautomation 软件的设计来自一些基本的理念,这就是您绘图时所用的只是元器件的电气符号,而软件则以它们实际的电气特性进行处理。这样设计出来的方案更加合理和实用。 除了一些基本的绘图功能,PCschematic 还有许多其它的功能,特别适合应用于电气项目的设计。主要包括: 自动更新电路及信号参考 参考指示 自动的PLC 功能 零部件安装分解图 设计检查 电缆连接头颜色控制 自动符号替换 自动编排线号 自动生成清单 接线端子和电缆布置 自动更新项目和页面信息 自动生成配线图 全面的IEC符号库 兼容DWG/DXF图纸 这个软件非常容易学习和掌握,它的按钮和菜单都遵循了Windows的标准和风格。 每个项目文件可以包含无限的页面,各个页面又可以包含255 层。因此您可以根据元器件在现场的实际高度,绘制出立体示意图 不敢独享,需要请 email:trw_2000@263.net QQ:119936812

楼主最近还看过

天天看你

• 历史总积分:6
1楼
只对有演示光盘的朋友提供特别文件

你的狐朋狗友

• 求助:4帖
  • 历史总积分:301
2楼
能给我一份吗 ipc810@etang.com

chbchb

• 年度积分:1
  • 历史总积分:238
3楼
想必这套软件要不少钱吧?我想至少我这样的个人是买不起的,所以也就不指望了!!还是就用cad, caxa画画算啰!!!!!

天天看你

• 历史总积分:6
4楼
哪里有demo?下载?

zss8

• 历史总积分:81
5楼
我是搞电气设计的,我想要一份。谢谢!! zhangshengsu@sohu.com

Peter_cb

• 历史总积分:35
6楼
madaha11: 你這套軟件要多少錢,是否可提供參考參考?

tigermu

• 历史总积分:19807
7楼
据我所知,此套软件一万多元,好是好,只是囊中羞涩。

眼泪汪汪

• 历史总积分:7
8楼
我是搞工控的能否给我一份?我的邮箱是sunweike@sina.com

工控啊!

• 年度积分:6
  • 历史总积分:13978
9楼
呵呵,我弄了一套,可是不太会用,正在学习呢,呵呵!大家努力,好好学习,天天向上!!

10楼
真的可以给一份吗 我的信箱wfb1@21cn.com

hai风

• 历史总积分:14
11楼
能给我一份吗?TKS! HF.LUO@163.COM

byd

• 历史总积分:54
12楼
能给我一份吗?qmclz2008@yahoo.com.cn

LWC

• 年度积分:6
  • 历史总积分:424
13楼
请你也给我一分吧 LWCLWC@EYOU.COM

14楼
哇塞,真的有专业的?我要我要,给我一份,xgxiang958@sohu.com,谢谢!

雪 狐

• 年度积分:100
  • 历史总积分:1017
15楼
madaha11大哥,我有PCschematic5.0中文版演示光盘,能给我提供特别文件吗? 谢谢! hchh27@sina.com

tigermu

• 历史总积分:19807
16楼
madaha11大哥,我有PCschematic5.0中文版演示光盘,能给我提供特别文件吗? 谢谢 我还想问问特别文件是什么文件,挺让人心痒的。 muweiran@yahoo.com.cn muweirantom@tom.com

雪 狐

17楼
能不能和你交换,你需要什么软件,我有许多工控类的

雪 狐

18楼
hylotus大哥:你有特别文件吗?能给一分吗?hchh27@sina.com

lixiaobo

• 求助:1帖
  • 年度积分:50
  • 历史总积分:139
19楼
给我一份吧!abcd-ab-0000001@163.com

初学者二毛

• 历史总积分:19
20楼
各位大侠请帮帮忙谁有关如“灌装生产线plc控制”的资料。拜托

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页