点评国产变频器及厂家 点击:27641 | 回复:256

IGBT-2

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
看了TD2000老兄的帖子及后面诸位仁兄的高论,觉得有点意思,喉发痒,也来咳嗽句。

人生一搏

• 历史总积分:822
141楼
看后了解很多。

GS518

• 历史总积分:144
142楼
看后受益非浅!!!

oking

• 历史总积分:51
143楼

natch

• 历史总积分:56
144楼
支持国产,抵制日货,振兴民族工业!!! 关注汇川,MD系列变频器功能强大,可以实现同步、张力、步进等控制。

youke

• 历史总积分:288
145楼
呵呵,国内的变频器就是太急功近利了,做不好没办法,谁让国人愿意定位在低端市场呢,同时大多是伞兵游泳,功率器件的成本下不来,悲哀呀

sensor_00102

• 历史总积分:273
146楼
说心里话我可不敢多说 说不定有一天跑到哪位手下 不过我还是希望抵制日货 我以前东家做日本的不过我还是不做了 现在想想没什么空喊口号没用要用实际行动证明点什么 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。 一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页反华教科书。 我做东北市场有机会联系我

何勇

• 历史总积分:182
147楼
我也想谈谈,至于中国品牌的变频器的现状和未来的发展方向大家说的都很对,现在是经济全球化,资本的全球化,技术的全球化以及信息的全球共享,已不在是以前的区域化和本地化了我们需要融合,技术的融合和资本的融合只有这样才能提高,,才能进步,才能发展。我们不必计较外来产品怎么强占我们的地盘卷走我们的财富,只有市场的瓜分才会让我们去重视,只有我们的钱赚的越来越少才会想到去提高去拼搏,市场经济就是谁都可以去赚钱但不是谁都可以赚得到钱的,只有充分的竞争才会提高和发展,不要因为我们是后起只秀是自家品种就没有竞争力就没有市场海尔为什么能走出国门与强手较量呢?自己品牌的经营和内部的管理以及人才的培养是关键!最后希望给自己多点信心给国产品牌一些信心!

公子小白

• 历史总积分:85
148楼
对变频器不是太了解,看了各位的讨论,真的是 大开眼界啊, 顶!

ewill

• 历史总积分:12
149楼
IGBT老兄: 能否说一下普传--烁普更具体一些的情况给俺听听? 烁普有后代吗?

kwuxiao

• 历史总积分:266
150楼
看后感觉还行!!有点受益, IGBT老兄想问问你: 你是不是吹牛张大的啊??

petterfen

• 历史总积分:49
151楼
希望国产变频器厂家注重质量,深入钻研,别当变频器不当一回事!!! 我以前代理一家国产变频器,现在很少做了,我也辛苦,厂家也辛苦。 现在主要做一个国产软启动品牌,我很省心,用户也放心。

人生一搏

• 历史总积分:822
152楼
大家对深圳汇川 深圳四方的变频器有什么看法?

乱弹变频

• 历史总积分:54
153楼
最有希望的两个后起之秀,但两者的运作模式和切入点完全不同。

大侠龙卷风

• 历史总积分:105
154楼
我看易能的变频器做得不错,是康沃的原总经理沈总出来做的,有些人说康沃的技术不是沈总的,哪他怎么能出来自己又搞了一个?

西北默虎

• 历史总积分:138
155楼
英威腾如何?属哪个派系,前景如何?

小小推销员

• 历史总积分:183
156楼
大家别争吵啦!我觉得咱们自己现在不是相互斗的时候,都把自己的东东做好,能够携手对抗小日本,如果不能一笑抿恩仇,但至少也应该一致对外啊!我以前是在一变频厂家,现在出来啦,有散热方面的问题尽管来找我.

小小推销员

• 历史总积分:183
157楼
大家别争吵啦!我觉得咱们自己现在不是相互斗的时候,都把自己的东东做好,能够携手对抗小日本,如果不能一笑抿恩仇,但至少也应该一致对外啊!我以前是在一变频厂家,现在出来啦,有散热方面的问题尽管来找我. TEL:010-82758923 张先生

sensor_00102

• 历史总积分:273
158楼
我打开过四方的变频器2.2的,看后不敢恭维 水平,呵呵

永远的大唐

• 历史总积分:57
159楼
没办法,要生存嘛,现阶段就要低价了,低价当然里面用的东东水份就大了。这也不能全怪那群辛苦的兄弟了,要吃饭自然就要这么干了。最多机器坏的多我给你修啊换啊的了,再不行我不玩了转手卖给什么DCL之类的大款,咱也当当二奶享享清福哦!最怕哪个什么DCL不要咱了,可真是竹篮打水一场空哦。

三相异步电机

• 历史总积分:458
160楼
现在的变频器已经泛滥成灾了,10年前还没有多少就最近几年不知道冒出多少厂家来,但质量总的来说不怎么样。因为我们国家的老板都很会挣钱,只要有利润都一窝蜂的上,对技术的研发不太重视,最主要还是技术单一就像楼主说“很多都是一个厂家发展出来技术”,而这些技术有根本不能和人家老外的比。中国这么多人难道就不能做出一个比老外好来?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师