点评国产变频器及厂家 点击:27641 | 回复:256

IGBT-2

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
看了TD2000老兄的帖子及后面诸位仁兄的高论,觉得有点意思,喉发痒,也来咳嗽句。

炸模块

• 历史总积分:51
121楼
IGBT,东西可以乱吃,话不能乱说,别瞎讲,康沃跟普传一点关系都没有,你知不知道啊

炸模块

122楼
阿尔法也没象你说的那样,虽然目前有点混乱,但是不久将崛起.沈老板和余博士也不象你说的那样,请你尊重客观事实和别人.他们为中国变频的发展做出了不少的贡献.另外还是把牢骚发到正道上,毕老板也不是你指责的.家家有本难念的经.所谓牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量,毕竟他们才是中国变频器业的脊梁,而你呢,踏实点吧

炸模块

123楼
中国人,团结啊

我就叫PWM吧

• 历史总积分:5
124楼
我是仁群香港电子零件公司的,专业提供变频器微电子元件配套服务。欢迎各仁前辈同仁寻价,购货。 公司优势:TI全系列芯片,AGI、TOS、等一系列光耦,NS、ST等品牌IC TEL:0755-83297065 FAX:0755-83642628

我就叫PWM吧

125楼
我是仁群香港电子零件公司的,专业提供变频器微电子元件配套服务。欢迎各仁前辈同仁寻价,购货。   公司优势:TI全系列芯片,AGI、TOS、等一系列光耦,NS、ST等品牌IC   TEL:0755-83297065   FAX:0755-83642628 联系人:银智琴

我就叫PWM吧

126楼
北京的刘先生,我的杂志什么时候耙寄到,你这样就是没有诚信了!我这颗想学习的心可不想再受到伤害哦! 不是说节前的吗?你道是来信啊! 刘先生看到后,盼复

不在广州

• 历史总积分:23
127楼
这位仁兄的点评虽说不够全面,但也基本概的我国的变频器企业界的状况。但后浪推前浪,青出于蓝。我觉得一定有后起之秀的。比如说易能变频器,是沈总的杰作。我很看好!

新风光

• 历史总积分:102
128楼
易能是我儿子,沈中是我狲子

电梯人士

• 历史总积分:206
129楼
看了各位的文章,本人也是深有体会,希望大家能为民族工业的振兴做出贡献,本人接触变频器已经4年,从技术到销售,目前供职于一家德国公司,希望能和大家一起合作,为能让国产的产品达到欧美的而努力!我的QQ是 104983835 希望能和大家交朋友

IPM-2

• 历史总积分:20
130楼
深有同感!

永远的大唐

• 历史总积分:57
131楼
看了以上各位的高见,真的希望国产产品能够扬眉吐气,不仅仅在变频器上,在其他方面业如此。而只有加强合作才能够发挥中国人的精神,把产业做好、做强,把国外产品赶出中国。而不是互相攻击、漫骂,而攻击、漫骂除了说明这人的素质低下还能说明什么?素质啊!

shibushi

• 求助:9帖
  • 历史总积分:575
132楼
yingweiteng口太臭了,去死吧!素质太低了!!

牛蛙

• 历史总积分:13
133楼
我公司专业代理丹佛斯变频器等产品,同仁们,又需要的可以联系偶!电话:021-52896125-8007

solong75

• 历史总积分:61
134楼
IGBT老兄,继续呀,来一篇 点评国产变频器及厂家之2004篇

solong75

• 历史总积分:61
135楼
说己先生写得真好。 可惜太理想主义。现实中的老板们,都太急功近利。

易拓斯电子

• 历史总积分:1
136楼
大家好,我是深圳易拓斯电子零件公司,专业代理ATMEL和XILINX,并专业销售TO-3(铁帽)三极功率管和场效应管。。欢迎各仁前辈同仁寻价,购货。   公司优势:ATMEL和XILINX系列IC产品。并专业销售TO-3(铁帽)三极功率管和场效应管。 联系人:林先生   TEL:0755-83013230,81308180   FAX:0755-83013230

ilcj

• 历史总积分:115
137楼
精辟!且不说观点是否完全正确,但是这语言应用已经到了相当的水平了。以后论坛就开个评书专栏,播讲者就是我们的IGBT老兄^_^

• 历史总积分:217
138楼
有同感,的确如此,,,

乱弹变频

• 历史总积分:54
139楼
谢谢各位的捧场,本人的IGBT用户名的密码由于长期不用,已经遗忘,有机会俺会继续,当今变频器的状况,已陷于有损行业发展的恶性竞争之危险,俺看着觉着更是心痛,已有不吐不快之感。 需要声明的是,现阶段变频器之厂家与当初的点评已有许多改变,因此万不可当真,也请谅解其中不实之处。当然有些预言已成现实。

李工

• 历史总积分:174
140楼
我们公司是工程类的公司,目前也是在找二三个国内较好品牌及品质的变频器代理及经销,本公司在广东省江门市 联系人:李工 13686983434

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师