点评国产变频器及厂家 点击:27641 | 回复:256

IGBT-2

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:23
楼主
看了TD2000老兄的帖子及后面诸位仁兄的高论,觉得有点意思,喉发痒,也来咳嗽句。

yi1ye2yu3abc

• 历史总积分:0
221楼

真是一部好贴!在当时就有如此深的见解.到今天还有这么多人关注.在此向楼主表示敬意!

祝元旦快乐!

AHFYZHF

• 历史总积分:472
222楼

看了上面各位发言,我也想说,国产的品牌太多,多到让人不敢相信。我是经销变频器的,以前用过很多牌子变频器,开始开店不知道到哪里进货,这时恰好有个浙江乐清的厂家推销变频器,业务员是个小女孩,拿着整摞的产品样本到处发(里面夹着价格表),三句话不说就给6折(面价*0.4就是给经销商的价格),后来搞一台试试,三个月返修厂里三次,再后来厂里有个小负责人从这个厂里出去了,自己和人生产变频器,投资10万元,要我到他那里拿货,我纳闷,10万元投资生产什么变频器?每次上网都会叫我照顾他一下,开始还客气点,后来看我不买他的东西,干脆每次上来就说他很忙,等着给客户发货,而且都是75KW的,一发都是5-10台,我真佩服他们,市场搞的好呀,哈哈哈哈。没过一个月,又说明年矢量型的都出来了,哈哈哈,我真不解,难道变频器就那么好开发?我算了一下,他从投资说有变频器,到现在也就是几个月的时间,有那么快?乐清东西有的可能是不错,高端的东西我是不敢恭维,要不谁去买个试试?

蓝海华腾

• 历史总积分:7271
223楼

如今国产品牌并不比进口差,相反还要好,这是一个趋势。只是国人对国产的认可度问题。

invert_contrans

• 历史总积分:148
224楼

有变频开发的人才请联系我,我现在的变频生产技术已感落后,需提高,我公司在无锡,请在变频开发方面有经验者并有意共同发展的与我联系,CONTRANS@163.COM

invert_contrans

• 历史总积分:148
225楼
有变频开发的人才请联系我,我现在的变频生产技术已感落后,需提高,我公司在无锡,请在变频开发方面有经验者并有意共同发展的与我联系,CONTRANS@163.COM
待遇从优,与业绩挂钩,

碧海蓝天7924

• 历史总积分:480
226楼
愿国产变频器越做越好!!!!!!!!!!!!!!!

旮旯里颓废的电机

• 历史总积分:81
227楼
几年前的帖子了,看了,学习了。现在的技术应该是汇川比较牛吧,再个蓝海华腾也是相当不错的,希望汇川继续下去,蓝海华腾尽快把市场打开!支持国货!!!

晓升

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:895
228楼
您好,我公司生产直流屏监控器、功率因数控制器及交直流成套柜。如有需要敬请致电我公司,我们将用合理的价格、过硬的品质和售前、售中、售后周到的服务来赢取贵公司对我们的信心。

0316-3364337
联系人:王升
三河益生电子科技开发有限公司
http://www.cneclub.com/co.asp?id=181

wuwei123ok

• 历史总积分:10
229楼
对国产的东东要有一个正确的态度,多鼓励,少贬低,要直面中国现状

wesley2012

• 历史总积分:80
230楼
有需要煤矿提升机专用能量回馈单元,制动单元,制动电阻 电抗器 滤波器的朋友请加QQ:905676314 或Q群:96135306

变频器维修 销售 节能改造

• 历史总积分:113
231楼
变频器维修,销售15906171069

祝小东

• 历史总积分:93
232楼
不过还算有进步了,凡事但求无过的时代已经不存在了。

wangbin116

233楼
上面老兄把所有变频器都批评的够撤底,唯独海利的评价稍好些,是因为丹佛斯的原因吗,也许以后的走向真的像你所说,现在海利正在搞几款新型变频器,俱说一旦上市对海利品牌是一个质的飞跃!

xueerlaopo

234楼
说到变频器,国内变频器缺口量超级大~~。但是逐渐国内人士看到发财的机会,都撑起了小门面,质量忽而不视有点悲哀,国内提倡的科技创新他都上哪去了。希望国内的变频器一路走好。

宏志

• 历史总积分:349
235楼
谁知道有几家变频器生产厂家的关键零配件没用国外的东东。我们的技术不仅仅是变频器技术的差距,而是整个行业的差距。我们国人就喜欢高的比矮的,同类相比。相互贬低,还是搞好团结,该联手的时候已经到了。

宏志

• 历史总积分:349
236楼
我们整个工控行业都应该联手。君不见我们国产变频器内部关键部件有几家没用国外的呢?我们要卧薪尝胆啊。不要内斗,家和万事兴。

pesghb

237楼

推荐一款IGBT驱动 PSHI 222W

PSHI 222W驱动电路为双路高频大功率智能型IGBT驱动器,可以替换2SD315,SKHI 23等驱动板,相对于M57962等厚膜电路而言,内置了DC-DC隔离电源,有欠压保护和上下桥臂的互锁电路,dv/dt为50KV/us,采用变压器隔离,高频性能好,最高工作频率可以做到50KHz.。

参考资料:http://bbs.dianyuan.com/14-548162.html
欢迎联系:

邮箱:89kg@163.com
手机:13366809000
高工

tonyhu2010

238楼
我是广州的,刚入行,请各位大哥多多指教,我区内要搞改造,选用什么品牌的变频器效果和质量最好呢?

tonyhu2010

239楼

我的邮箱13316068148@189.cn 谢谢各位老大!!!

tonyhu2010

240楼
我觉得不争哪有进步,虽然有过激的,但总体上说给我这样的后辈确实学习了不少东西。谢谢各位了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师