说一说做仪表感受! 点击:11420 | 回复:241

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:114
楼主
现在,在中国什么人做仪表?利润高吗? 请各位知道就说。 我做了两年,感觉特累。

LQCLQC

• 历史总积分:2
101楼
我感到好多地方是不懂的人在管买入,所以进口就安全的任务完成了就好 其实国产的也让好多企业的只搞关系不主重质量搞坏了。我认识一个SALES他是老土,一年销2000万,他送的钱就有500万,他卖的东东有时没用就扔掉了。其他人想打进去就没法了

gongkongedit

• 历史总积分:622
102楼
支持!   前几天电话到E+H西安办事处询价,感觉就像小时候进了国营商店买东西,她那皇帝的女儿不愁嫁的优越感,明摆着告诉你:爱买不买~~~~~~         这是一家杂种公司,我也有过这样的经历。   最后我说:“价格由你定,卖给我就行。”   它们说:“不卖!”因为它答应回扣了。   它们在国内大搞直销!垄断水厂项目。石化,电力等没人用它。   听说一年在中国2个亿合同额,搞直销的话,   3%的回扣那就是6百万现金啊!怎么付呢?谁付呢?合法吗?   千万别说没有,它们到那家设计院都说一定给。   中国的投资环境太好了。   大搞腐败的杂种公司就是没人管?

追梦的人

• 历史总积分:737
103楼
仪表利润高,可做

yoko

• 历史总积分:55
104楼
中国国产仪表基本上已死亡,悲! YOKO

ZHOUHENG_LEVEL1

• 历史总积分:47
105楼
谁说的!!我就很佩服洞头县的仪器仪表,虽然质量差一点,但可以走底端市场,避实击虚,等有了实力,技术跟上去了,再和国外品牌一交长短。来日方长。

大师

• 历史总积分:129
106楼
我同意这位老兄说得!华控也在做变送器了,而且是高性能的价格的产品啊,感兴趣的可以去看看啦!

绝版

• 历史总积分:2671
107楼
国产中的尖端产品, 航天部 研究成果 民品经营 北京威斯特中航机电技术公司 生产溅射薄膜压力传感器 耐高温 耐高压力 010-65688563 邱兆雨

syok

• 历史总积分:205
108楼
现在的国产变送器都用国外的核心元件如传感膜片等,其他都是自己攒,质量不好保证,是否这样?

热电偶

• 历史总积分:54
109楼
绝对是啦

yyoscar

• 历史总积分:27
110楼
未必啦!我们现在做的变送也是国外散件组装的,精度、稳定性和E+H一样,温漂和线性修正比它还好!都是0.1%精度,我们还是保守的数据,其实能到0.075%,但是老板没信心质保五年,不然我就去打rosemount了!

超越者688

• 历史总积分:10
111楼
我做了仪表4年了、我曾经在日本仪表公司工作过,我现还做仪表,希望大家在推产品时,不要要日本货,日本人给中国的价格高于其他国家。被买鬼子的。

超越者688

112楼
真热闹!继续谈。

超越者688

113楼
毛说过:洋为中用。

超越者688

114楼
吾叹仪表之现状,不久“八国仪表将瓜分中国”,洋人是否要打出中国仪表不得入内的招牌哟! 中国有志青年应努力变现状。我们是老一代的仪表工作者。

115楼
解了一下,在中国的仪表外商办事处好多都一样:      有一个留学生(假博士生)带领一帮撒员工,讲话带点简单洋文(okey,office,report,e-mail,discount,holiday...).     老外当爹,中间商当儿子,客户当傻子。 整天忙于把人民币换成外币往国外划。老外喝着啤酒偷着乐!她们喝着可乐偷着喜!能干!能干!     好好的中国仪表市场被他们搞得一团糟。     有她们在,民族仪表工业什么时候能发展?忧哉!     有同感的朋友,请支持一下。

116楼
在中国的仪表外商办事处有一个这样的:     一个假留学生(博士生)带领一帮撒员工,讲话带点简单洋文(okey,office,report,e-mail,discount,holiday...). 老外当爹,中间商当儿子,客户当傻子。 自己是骗子,老婆是婊子,儿子是鸭子。    整天忙于把人民币换成外币往国外划。老外喝着啤酒偷着乐!她们喝着可乐偷着喜!老外称赞她为无星级天才卖国賊! 每年几百万的非法回扣腐败着善良的官员,总指挥,设计者,工程师,采购员....。使得用户的仪表采购价高的惊人! 国外当八年孙子(学会了卖国),回国搞八年腐败(学会了生意),监狱干八年活(学会了想娘),如屎的黄色人生。     好好的中国仪表市场被他们搞得一团糟。 大搞的腐败的杂种公司就是没人管?     有她在,民族仪表工业什么时候能发展?忧哉!

floz1

• 历史总积分:17
117楼
我也是刚进入这行业的新手,什麽都不懂,想做技术吧!别人闲你是女生,真有点难过!难道女生就不如男生聪明吗?各位同行对这点怎摸看呢?我感谢那个出这个话题的人,他让我们大家可以交流交流。

118楼
卖仪表,给回扣,这是我国“不良传统”的影响下在仪表销售行业还不规范还不成熟时期的特有产物,它有它存在的理由,这些都要市场,竞争来规范;是者生存!!!

新IGBT

• 历史总积分:179
119楼
我对仪表挺感性趣,如果哪位朋友是专门做仪表的,希望赐教! 表示感谢!可于我联系0371-3723918

新IGBT

• 历史总积分:179
120楼
花开不败: 您好! 请问您是专门做仪表的吧,能否传一些经验?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师