说一说做仪表感受! 点击:11420 | 回复:241

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:114
楼主
现在,在中国什么人做仪表?利润高吗? 请各位知道就说。 我做了两年,感觉特累。

电气激情

• 历史总积分:148
181楼
中国向来是政界管理学术界,难那,而且很多领导相信一分钱一分货。

毓鸿

• 历史总积分:3
182楼
建议大家支持一下性价比好的变送器

毓鸿

• 历史总积分:3
183楼
做仪表和我们平常的做事、做人,大同小异(个人以为)还是要诚信!

漂漂南

• 历史总积分:27
184楼
我们公司就是做进口仪表仪器的,看大部人都说做这行累,我看我们做销售的同事做得玩玩耍耍的多好哦,我是做会计工作的也没意思,正想转做销售呢,你们不要打击我嘛!

漂漂南

• 历史总积分:27
185楼
我们是德国NEGEIE的总代,我需要请联系我,也请兄弟姐妹们多多指教,因为我才入行不久! QQ:76616078 电话:0755-83986409 传真:0755-83982149 邮箱:xiaomanchen@tom.com

逍遥天涯

• 历史总积分:40
186楼
中国仪表这几年还不错,工能还是很多,比较灵活,可适应不同内型的控制,但稳定性差, 这一点比国外的就差多了。这可能是我们搞的晚原因吧。

逍遥天涯

187楼
中国仪表这几年还不错,工能还是很多,比较灵活,可适应不同内型的控制,但稳定性差, 这一点比国外的就差多了。这可能是我们搞的晚原因吧。

春晖

• 历史总积分:60
188楼
大家好 我觉得中国的传感器技术还是很成熟的 只是中国的生产传感器的材料比起国外的还有一定距离 例如:中国的钢材的品质比起日本、美国距离还很大,在一定程度上满足不了传感器生产需要,导致中国的产品不足国外产品。我本身是一个生产传感器的企业,其实中国的产品在技术和质量上是没有什么问题的。

易山

• 历史总积分:1
189楼
我是测控技术与仪器专业的在校学生,原以为在仪器仪表有很大的发展空间,看了后感觉就象进了黑社会!或许这就是现实的残酷吧 不过人还是要活的,我会努力的,希望各位指教!

aa88

• 历史总积分:928
190楼
你只要赚的多 累也值得

安全

• 历史总积分:98
191楼
做仪表这一块太难

逍遥天涯

192楼
什么仪表都没有利润哦 利润多的时候都过了,

宝石捷

• 历史总积分:6
193楼
现在,很多使用仪表的厂家,追求的是低价格.现在的仪表难做就在这里了.

天辰

• 历史总积分:186
194楼
人心惶惶啊! 我看了通篇后感觉真佩服我们老板-虽然他是技术出身,可市场的分析绝对前瞻,我们在养神补气-等待时机。 国外的企业腰肥腿粗,在国外好些是“垃圾”产品,到国内就能黑我们老百姓。国内的企业为了争一口粮在采购商那排着队放血。哪是什么群雄并起逐鹿中原。 我是做二次仪表行业的,市场真是这样,不过好的是我们是做地下工作的,给别人做OEM或中间商的,头痛的是好多经销商在喊,哎呀,牌子不响不好做啊。明年可能就改善了,现在开始小时牛刀,到明年多国仪器仪表展,我们就要开始投放重磅炸弹,给我们经销商一点兴奋剂,不砸倒一片不会休的。到是就会知道我们的。QQ:195495513

节电器

• 历史总积分:69
195楼
我做的都是蒸汽流量计,感觉还行,第一年较累,第二年就好了, 感觉付出多少肯定能收回多少。只要关系搞进了,国产和国外的其实都一样。

bbser

• 历史总积分:1
196楼
ret: 引用   加为好友   发送留言   2003-8-5 14:08:00        能赚钱(什么也不干)谁销售!能销售(做差价)谁开发(买件,仿造)!能开发谁生产(买组件,设计商标,装配)! 好经典啊~~:)

h1_h

• 历史总积分:252
197楼
to:天辰   到明年多国仪器仪表展,我们就要开始投放重磅炸弹,给我们经销商一点兴奋剂,不砸倒一片不会休的
什么重磅炸弹啊?透露一下啊
我明儿也做天辰的仪表了.

七夜流云

• 历史总积分:419
198楼
大家的评论,很是经典!
佩服!

霸王龙

• 历史总积分:2
199楼
   在下很荣幸看到这么多经典的评论,说实在的现在的仪表行业是比较难做。国外的多,但国内的好品牌也不少。比如厦门宇电。在仪表行业他们应该做的最多,也最好了。但是现在的小品牌也多如牛毛啊,本人做工程的,很多次碰到仪表商,竞争激烈啊。

w1e3r5

• 历史总积分:246
200楼
hehe

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师