求助简单的交通灯控制程序!!! 点击:18820 | 回复:182

RLKS

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
我们厂要我们学PLC,每人出一道题,我的是交通灯。谁能帮我,请发信到我的邮箱1306320@sina.com.我把题目给你,谢谢!!!

张雷8

• 历史总积分:3
161楼
小小老师:
   我也需要一份交通灯流程图和急车流程图  正在搞设计   急
398046889@QQ.COM

张雷8

162楼
各位大哥:
   谁给我一份交通灯流程图啊   急  398046889@QQ.COM

• 历史总积分:1
163楼
请问谁有PLC交通灯的程序啊,能不能发给我一份啊?我的邮箱是mingle85@163.com

三脚猫

• 历史总积分:1097
164楼
简单的经绿灯编过,这么复杂的就要费点事

gongkongedit

• 历史总积分:622
165楼
为什么[color=#800000]没有[/color]一个[color=#008000]好的[/color]程序放进来大定[color=#0000FF]参考[/color]呢?真的有点[color=000000]失望[/color]!!

我爱三叶草

166楼
hao a 

我爱三叶草

167楼
谁能给我也发一份人行道交通灯plc控制系统设计啊,是三菱的,我的设计快要交了,老师让写一万多字,我都愁死了,请好心人帮忙啊.你门只需花上几秒钟就可以解救一个正在苦苦寻求帮助的人啊@多谢多谢!我的邮箱:sycww411856300@126.com

我爱三叶草

168楼
一定要帮忙啊 

风的告白

• 历史总积分:1
169楼
1. 设计要求
(1) 通过8255控制12个发光二极管模拟交通灯控制系统,实现每个路口绿灯亮,允许车辆通行15秒后,黄灯闪烁5秒,红灯再亮20秒,禁止车辆通行,以此类推。
(2) 利用数码管分别显示每个路口红灯(或绿灯)亮的剩余时间。
有没有人有我这份的程序的,有的话发给我,谢谢!!谢谢!!!
tony8642@163.com

PLC软件

• 历史总积分:107
170楼
学无止境!
邮箱:390507253@163.com

蒲生

• 历史总积分:37
171楼
   小小
  你好!麻烦你给我也发一份!多谢了,拜托!
    pusheng2008@126.com

杨欣

• 历史总积分:61
172楼
麻烦给我一份好吗?谢谢!

杨欣

• 历史总积分:61
173楼
麻烦给我一份好吗?谢谢!  yangxin1024@126.com

卧龙人

• 历史总积分:1504
174楼
我有但没你的那么复杂,拿去改几个参数就行了

marlboro5

• 历史总积分:2
175楼
麻烦你给我一份好吗 急需 

谢谢了 

salahei.yo@163.com

marlboro5

• 历史总积分:2
176楼
小小 麻烦你帮我发一份好吗 

先谢谢了 

salahei.yo@163.com

gegedong

• 历史总积分:147
177楼
先谢谢啦,发份学习啦

好想飞的傻蛋

178楼
回复内容:
对:小小! 关于流程图可分两块来完成: 1.主干道 南北左转绿10S+东西红—— | | 南北直行绿30S+东西红 | | | 南北直行绿闪3S+东西红 | | | 南北黄2S+东西红 | | | 东西左转绿10S+南北红 | | | 东西直行绿30S+南北红 | | | 东西直行绿闪3S+南北红 | | | 东西黄2S+南北红—————| 2.人行道 东西人行红13s+南北人行红 | 东西人行绿27S+南北人行红 | 东西人行绿闪3S+南北人行红 | 东西人行红11S+南北人行红11s | 东西人行红+南北人行绿27S | 东西人行红+南北人行绿闪3S | 东西人行红+南北人行红2s 按照以上流程,用移位寄存器或步进指令做均可;注意两个流程须同时起动。 内容的回复:

你好,小小,能不能也给我发份交通灯的,请问你是用什么PLC来做呢?我的是用S7-200的,我做毕业设计,不太会做,没思路呀

好想飞的傻蛋

179楼
回复内容:
对:RLKS 关于控制要求:南北主干道 左转绿 10S 直行绿 30S 绿闪3S 黄2S 红 45S 东西人行道 红 13S 绿 27S 绿闪3S 红 47S 东西主干道 红 45S 左转绿 10S 直行绿 30S 绿闪3S 黄2S 南北人行道 红 58S 绿27S 绿闪3S 黄2S 1 正常循环控制方式 交通灯变化顺序表(单循环周期90秒)(1) 南北向(列)和东西向(行)主干道均设有左行绿灯10S,直行绿灯30S,绿灯闪亮3S,黄灯2S和红灯45S。当南北主干道红灯点亮时,,东西主干道应依次点亮左行绿灯,直行绿灯,绿灯闪亮和黄灯;反之,当东西主干道红灯点亮时,南北主干道依次点亮左行绿灯,直行绿灯,绿灯闪亮和黄灯。(2) 南北向和东西向人行道均设有通行绿灯和禁行红灯。南北人行道通行绿灯应在东西向主干道直行绿灯点亮3S后才允许点亮,然后接3S绿闪,其他时间为红灯;同样,东西人行道通行绿灯于南北主干道直行绿灯点亮3S后才允许点亮,然后接3S绿闪,其它时间为红灯。 2急车强通控制方式(1) 急车强通信号受急车强通开关控制。无急车时,按正常循环时序控制,有急车来时,将急车强通开关接通,不管原来信号状态如何,一律强制让急车来车方向的绿灯亮,直到急车通过为止,将急车强通开关断开,信号的状态立即转为急车放行方向的绿灯闪亮3次。随后按正常时序控制。(2) 急车强通信号只能响应一路方向的来车,若两个方向先后来急车,则响应先来的一方,随后再响应另一方。设计内容: 1 安排分配PC的I/O编号,选择合适的F1系列PC设备。 2 设计交通灯控制流程图。 3设计梯形图。 4编写控制程序。 内容的回复:

你好,小小,能不能也给我发份交通灯的,请问你是用什么PLC来做呢?我的是用S7-200的,我做毕业设计,不太会做,没思路呀

好想飞的傻蛋

180楼
回复内容:
对:RLKS 关于控制要求:南北主干道 左转绿 10S 直行绿 30S 绿闪3S 黄2S 红 45S 东西人行道 红 13S 绿 27S 绿闪3S 红 47S 东西主干道 红 45S 左转绿 10S 直行绿 30S 绿闪3S 黄2S 南北人行道 红 58S 绿27S 绿闪3S 黄2S 1 正常循环控制方式 交通灯变化顺序表(单循环周期90秒)(1) 南北向(列)和东西向(行)主干道均设有左行绿灯10S,直行绿灯30S,绿灯闪亮3S,黄灯2S和红灯45S。当南北主干道红灯点亮时,,东西主干道应依次点亮左行绿灯,直行绿灯,绿灯闪亮和黄灯;反之,当东西主干道红灯点亮时,南北主干道依次点亮左行绿灯,直行绿灯,绿灯闪亮和黄灯。(2) 南北向和东西向人行道均设有通行绿灯和禁行红灯。南北人行道通行绿灯应在东西向主干道直行绿灯点亮3S后才允许点亮,然后接3S绿闪,其他时间为红灯;同样,东西人行道通行绿灯于南北主干道直行绿灯点亮3S后才允许点亮,然后接3S绿闪,其它时间为红灯。 2急车强通控制方式(1) 急车强通信号受急车强通开关控制。无急车时,按正常循环时序控制,有急车来时,将急车强通开关接通,不管原来信号状态如何,一律强制让急车来车方向的绿灯亮,直到急车通过为止,将急车强通开关断开,信号的状态立即转为急车放行方向的绿灯闪亮3次。随后按正常时序控制。(2) 急车强通信号只能响应一路方向的来车,若两个方向先后来急车,则响应先来的一方,随后再响应另一方。设计内容: 1 安排分配PC的I/O编号,选择合适的F1系列PC设备。 2 设计交通灯控制流程图。 3设计梯形图。 4编写控制程序。 内容的回复:

对了,我邮箱是molihong860726@163.com,方便的话,麻烦您一下!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师