求助简单的交通灯控制程序!!! 点击:18820 | 回复:182

RLKS

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
我们厂要我们学PLC,每人出一道题,我的是交通灯。谁能帮我,请发信到我的邮箱1306320@sina.com.我把题目给你,谢谢!!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
81楼
交通灯的控制很简单嘛 怎么有这么多人不会做啊 有人愿意出钱吗? 我帮忙搞定

82楼
给我一份好吗?谢谢啦!   aochen9820@sina.com

wuxiangchong

• 历史总积分:2
83楼
我也想要一份啊,真的很急很急,小弟因为最近着急准备复习英语,马上要考试了啊,没有时间去设计,谢谢了,万分感谢! 我要的是8255设计交通灯的啊`~~~

wuxiangchong

• 历史总积分:2
84楼
我也想要一份啊,真的很急很急,小弟因为最近着急准备复习英语,马上要考试了啊,没有时间去设计,谢谢了,万分感谢! 我要的是8255设计交通灯的啊`~~~ 我的邮箱:wuxiangchong@163.net

shawon

• 历史总积分:1
85楼
我也想要一份,题目要求如下:利用8255控制发光二极管,模拟交通灯运行情况.PB4--PB7对应的4只黄灯,PC4---PC7对应的是4只绿灯,PC0--PC3对应的是4只红灯.画出硬件连线图,程序工作框图,并写出汇编程序. 我的邮箱是:smxwlsa@sina.com 谢谢了!!!

86楼
拜托,能否给我发一份,万分感谢! ljlinlin@163.com

87楼
我也要一份,我的是8086的汇编课程设计,不要很困难的只要有交通灯基本功能就好了,谢谢先.各位一定帮忙啊 星期5就要答辩了摆脱 yanhanblood@163.com

学者a

• 历史总积分:9
88楼
你好:我是一个fx2nplc初学者请你也发一份给我谢谢! 我的邮箱是:sevenfoxes@21cn.com

大海101

• 历史总积分:107
89楼
把简单的问题复杂了。。。。

谢翔清宇

• 历史总积分:10
90楼
小小老师:恳切地想你给我一份交通灯控制的程序,原理图,流程图,梯形图!谢谢了

谢翔清宇

• 历史总积分:10
91楼
刚把信箱没呈上 我的邮箱 xie6201@sina.com

张帅

• 历史总积分:13
92楼
你好啊   我也急需交通灯的设计资料,可以给我发一份吗?谢谢 zhangyiwei213@sohu.com

我爱红旗飘飘

• 历史总积分:67
93楼
I0.0开系统,I0.1关灯,I0.3、I0.4两个强切,不是很完善,大致能用。试试就知道了。 Network 1 LD SM0.1 R M2.0, 1 R M1.1, 7 Network 2 LD I0.2 AN I0.1 AN M0.2 = M0.1 Network 3 LD I0.3 AN I0.1 AN M0.1 = M0.2 Network 4 LD I0.0 O M0.0 AN I0.1 AN I0.2 AN I0.3 = M0.0 Network 5 LD M0.0 EU S M1.1, 1 S M1.2, 1 Network 6 LD M1.1 AN T101 A M0.0 AN M0.1 AN M0.2 = Q0.0 Network 7 LD M1.2 AN T105 AN M0.1 AN M0.2 A M0.0 O M0.1 = Q0.7 Network 8 LD M1.1 AN M0.1 AN M0.2 TON T101, +100 Network 9 LD M1.2 AN M0.1 AN M0.2 TON T105, +450 Network 10 LD T101 R M1.1, 1 Network 11 LD T105 R M1.2, 1 Network 12 LD Q0.0 ED S M1.3, 1 Network 13 LD M1.3 AW<= T102, +300 LD SM0.5 AW> T102, +300 OLD AN M0.1 AN M0.2 A M0.0 O M0.1 = Q0.1 Network 14 LD M1.3 AN M0.1 AN M0.2 TON T102, +330 Network 15 LD T102 R M1.3, 1 Network 16 LD M1.3 ED S M1.4, 1 Network 17 LD M1.4 AN T103 A M0.0 AN M0.1 AN M0.2 = Q0.2 Network 18 LD M1.4 AN M0.1 AN M0.2 TON T103, +20 Network 19 LD T103 R M1.4, 1 Network 20 LD Q0.2 ED S M1.5, 1 S M1.6, 1 Network 21 LD M1.5 AN T104 AN M0.1 AN M0.2 A M0.0 O M0.2 = Q0.3 Network 22 LD M1.6 AN T106 A M0.0 AN M0.1 AN M0.2 = Q0.4 Network 23 LD M1.5 AN M0.1 AN M0.2 TON T104, +450 Network 24 LD M1.6 AN M0.1 AN M0.2 TON T106, +100 Network 25 LD T104 R M1.5, 1 Network 26 LD T106 R M1.6, 1 Network 27 LD Q0.4 ED S M1.7, 1 Network 28 LD M1.7 AW<= T107, +300 LD SM0.5 AW> T107, +300 OLD AN M0.1 AN M0.2 A M0.0 O M0.2 = Q0.5 Network 29 LD M1.7 AN M0.1 AN M0.2 TON T107, +330 Network 30 LD T107 R M1.7, 1 Network 31 LD M1.7 ED S M2.0, 1 Network 32 LD M2.0 AN T108 A M0.0 AN M0.1 AN M0.2 = Q0.6 Network 33 LD M2.0 AN M0.1 AN M0.2 TON T108, +20 Network 34 LD T108 R M2.0, 1 S M1.1, 2 Network 35 LD I0.1 O I0.2 O I0.3 R M2.0, 1 R M1.1, 7

我爱红旗飘飘

• 历史总积分:67
94楼
忘了说了,我用s7-200

• 历史总积分:51
95楼
小小:麻烦你给我一份交通灯控制的程序,原理图,流程图,梯形图!谢谢了!我 的邮箱 yaoyao888288@sohu.com

小あ白

96楼
那位大哥帮帮忙,我做个课程设计,交通灯的,如果有这方面的文章,请发到我的信箱libai1788·163.com,日后重谢。。。

思缌

97楼
我近日需要完成一篇关于立体车库的论文,只要两层,设计内容:         1 安排I/O通道,         2)原理图    3)流程图,    4)梯形图!         可以发到Rjsmhh@126.com在此先谢了!!!1

ewtefg

• 历史总积分:35
98楼
小小:麻烦你给我一份交通灯控制的程序,原理图,流程图,梯形图!谢谢了!我 的邮箱 :qhuihuiq@yahoo.com.cn

xucheng_xch

• 历史总积分:16
99楼
小小,你看的是哪本书啊,上面有梯形图介绍? 方便的话,请给我把图发过来(xucheng_xch@163.com)谢谢 我把常规控制设计出来了,可不知道如何加入急通控制,谢谢赐教

xucheng_xch

• 历史总积分:16
100楼
小小,不用交通灯的了,我做出来了。 你会电梯控制的梯形图吗? 各位大下谁会请帮忙,说说思路也可以,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师