求助简单的交通灯控制程序!!! 点击:18820 | 回复:182

RLKS

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
我们厂要我们学PLC,每人出一道题,我的是交通灯。谁能帮我,请发信到我的邮箱1306320@sina.com.我把题目给你,谢谢!!!

plc急需者

• 历史总积分:1
61楼
小小:请你也给我也发一份吧!! 现在我这和老师做有关交通方面的plc控制 我得邮箱是33855286@sina.com

jingege

• 历史总积分:87
62楼
给我一份吧.LIU-JIN@126.COM

董淑軍

• 历史总积分:5
63楼
小小;你好,能不能给我一份交通灯的说明和梯形图。我先谢谢你了。我的油箱是  nwdsj39@sina.com

plc 初学者

64楼
谁能给我一份plc模拟控制电梯或是控制交通灯的程序,原理图,流程图,梯形图 十万火急啊!!!那位好心的高手 救救我啊!! 万分感谢!! 我会用我的真心为这位好心人祈祷 原上天保佑他及其家人永远健康快乐!!希望这个好心人能快点出现!!因为我还有20 天的时间了!!! 谢谢 我的邮箱是xiadenghai_002@163.com

plc 初学者

65楼
谁能给我一份plc模拟控制电梯或是控制交通灯的程序,原理图,流程图,梯形图 十万火急啊!!!那位好心的高手 救救我啊!! 万分感谢!! 我会用我的真心为这位好心人祈祷 原上天保佑他及其家人永远健康快乐!!希望这个好心人能快点出现!!因为我还有20 天的时间了!!! 谢谢 我的邮箱是xiadenghai_002@163.com

安迪

• 历史总积分:17
66楼
晕啊。 这个好简单的,去图书馆看看多有这个资料的。 程序写出来太费时间了

loveliuliu

67楼
大家好!我的毕业论文是:工厂行车plc控制软件设计,用的是三菱公司的plc,I/O点名表和控制软件功能规格书不太会写,请大家帮忙!谢谢!!我的信箱是:yu8282@21cn.com

badmanager

68楼
大家好!我是一名大四的学生,急需一份plc方面的设计。题目是:人行道交通灯控制。请大家帮忙,多谢!!!(小小你的那份设计还有吗?能给我来一份吗?)邮箱:ilovelifeliu@sohu.com

vaconbj

• 历史总积分:94
69楼
请教各位高手,如果我需要设计联网的信号灯控制系统如何制作?选用什么品牌的比较好? 另外,我想知道各位高手设计的信号灯控制系统在上海有应用吗?在什么区县?我想知道的是实用的,不是玩票的. 如果让各位为难,请多赎罪,毕竟我们在讨论实实在在的技术,不是斗嘴. 小的得罪各位了!!

vaconbj

• 历史总积分:94
70楼
哈哈!! 高手们都没有声音了吧!

*风铃草*

• 历史总积分:2
71楼
小小,也给我发一份交通灯的设计图好吗?就是上面文章里的图,我的邮箱是:ldzyt@163.com

文雯

• 历史总积分:8
72楼
大家好!我是一名大四的学生,急需一份plc方面的设计。题目是:人行道交通灯控制。请大家帮忙,多谢!!!(小小你的那份设计还有吗?能给我来一份吗?)我的邮箱是:huaheng725@163.com

文雯

• 历史总积分:8
73楼
小小 我要交一份交通灯设计图 麻烦发给我 我的邮箱是 huaheng725@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
74楼
小小:麻烦你给我一份交通灯控制的程序,原理图,流程图,梯形图!谢谢了 的邮箱是landmanking@hotmail.com

daniel520520

75楼
小小 我的毕业设计也是交通灯 麻烦你给我发到邮箱里 daniel520520@126.com 谢谢啊

Leakey

• 历史总积分:52
76楼
小小,我现在搞plc课程设计,现在急需那份交通灯的急停设计! 可以的话迅速发到我邮箱那里好吗? 兄弟我先在这谢了! 我的: firefoxwy@sohu.com

nedles

77楼
我在做用FX2-48MR实现四层四站双速客梯集选控制的控制系统的毕业设计.主拖动采用交流双速电动机进行拖动. 哪位大人会做能不能帮下忙.急用,多谢! nedles@163.com, 联系电话13121264666

新手报到

• 历史总积分:80
78楼
上图书馆随便找一本PLC的书就能找这程序了!

非常谢谢

79楼
能不能给我也发一份,我非常感谢。 twtyyyp@163.com

蒋红菊

• 历史总积分:7
80楼
各位高手,能不能用8255设计一个交通灯控制给我啊??急需啊,,拜托拜托啊!!可否给出程序清单?谢了。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师