首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

PROFIBUS:简介 点击:6949 | 回复:108

中国工控网

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1543
楼主
PROFIBUS是德国国家DIN19245和欧洲标准 EN50170的现场总线标准。由PROFIBUS-DP,PROFIBUS-FMS,PROFIBUS-PA组成了PROFIBUS系列。DP型用于分散外设间的高速数据传输,适合于加工自动化领域的应用。FMS意为现场信息规范,PROFIBUS-FMS适用于纺织、楼宇自动化、可编程控制器、低压开关等。而PA的型则是用于过程自动化的总线类型,它遵从IEC1158-2标准。该项技术是西门子公司为主的十几家德国公司、研究所共同推出的。它采用了OSI模型的物理层、数据链路层。FMS还采用了应用层。传输速率为9.6kbps-12Mbps,最大传输距离在12Mbps时为100m, 1.5Mbps时为400m,可用中继器延长至10km其传输介质可以是双绞线,也可以是光缆。最多可挂接127站点。可实现总线供电与本质安全防爆。

ymlh1980

• 历史总积分:7
101楼
你好,我现在正在做关于现场总线的毕业设计,现在的工作是找一篇大约一万字符的英文资料,其中包含关键字:fieldbus&profibus,可是现在我们学校的图书馆有关的资料并不多,请您介绍几个相关的网站或者介绍几本英文科技期刊,看看我们学校图书馆有没有,谢谢。 我的邮箱:ymlh1.ak@163.com 其中“h”后面的是数字“1”不是字母“l".谢谢

ymlh1980

102楼
你好,我现在正在做关于现场总线的毕业设计,现在的工作是找一篇大约一万字符的英文资料,其中包含关键字:fieldbus&profibus,可是现在我们学校的图书馆有关的资料并不多,请您介绍几个相关的网站或者介绍几本英文科技期刊,看看我们学校图书馆有没有,谢谢。 我的邮箱:ymlh1.ak@163.com 其中“h”后面的是数字“1”不是字母“l".谢谢

ymlh1980

103楼

ymlh1980

104楼

hangzhouwhh

• 历史总积分:9
105楼
如有时间,请E-mail一份给我! 地址:hangzhouwhh@sina.com thank!

彭正

• 历史总积分:20
106楼
赵老师:    您好!我也想要一份profibus的详细协议资料,感谢之至。    谢谢!!! Email:pnsen@126.com

汤汤

• 历史总积分:2468
107楼
偶也需要要一份  希望楼主给以个 tangtangdjl@126.com

ts12345

• 历史总积分:3943
108楼
PROFIBUS是德国国家DIN19245和欧洲标准 EN50170的现场总线标准

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页