我们厂用的是两条德国布鲁克纳公司的bopp设备,里面用的是 ProfiBus有谁对这条线有了解,大家一起交流啊!!谢谢! 点击:5787 | 回复:17

demonht

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
楼主
我们厂用的是两条德国布鲁克纳公司的bopp设备,里面用的都西门子的东西是 用ProfiBus有谁对这条线有了解,大家一起交流啊!!谢谢!

demonht

• 历史总积分:21
1楼
忘了,我们厂是生产薄膜的了:)

zxg

• 历史总积分:70
2楼
我的EMAIL zxgboss@21cn.com 大家一起谈谈,你的单位是在什么地方啊?我是在上海,近来在做一个PROFIBUS转其它总线的项目.

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
年产多少吨

loden

• 历史总积分:1143
4楼
PROFIBUS应用技术是开放的,大家一起交流可以共同提高

zh2022

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8
5楼

hilscher

• 历史总积分:822
6楼
我近来也在做一个外资的项目,各种协议的转换,有西门子的,三菱的、欧姆龙的等,主要是各种协议如profibus、cc-link、device-net转工业以太网,而且还要数据采集集中监控。马上要做完了,我愿意和你一块探讨。我是无锡的。hilscher@163.com

小俊!

• 历史总积分:582
7楼
广告时间:
代理德国PMA温控仪表
电话:010-82751531-802

小俊!

• 历史总积分:582
8楼
对了,请问温控系统是什么品牌的??谢谢

湘泰

• 历史总积分:345
9楼
我们是专业生产高温熔体压力传感器和变送器.调节仪表等的,同时可以维修DYNISCO的传感器和调节仪表。压力闭环控制我在行。有事打021-56872976

天津市林峰工贸有限公司

• 历史总积分:1
10楼
我公司组要做布鲁克纳设备指定用油,希望看见信息可以和我联系.
孙超  13820027727

emilyhr

• 历史总积分:1
11楼
您好,楼主

我是一家猎头公司的顾问Emily,因目前正在为一家新加坡独资企业寻找薄膜行业的技术管理人才,从贴中的内容猜测您应该正从事相关工作,如果你有兴趣或身边有合适的朋友目前会考虑一些新的机会,请与我联系,我的电话是020-83858585、83859943分机35,邮箱emily@my-pilots.com ,谢谢!

林lin123

• 历史总积分:48
12楼

我们是专做bopp生产线维修这一块的,有需要的话与我们联系,0573-88587359。

shmkyd021

• 历史总积分:448
13楼
上海电热器材网 www.dryqw.com
联系人:赵忠媛 丁传勇                         
电 话:021-51575233 021-5157234                
传真:021-54891600
QQ:980487776
MSN:mkyd_zzy@hotmail.com
网址:www.dryqw.com

死亡骑士

• 历史总积分:2630
14楼

明目张胆的挖人啊             

conquercz

• 历史总积分:0
15楼
您好,我公司是美国杜博林旋转接头公司在华东的总代理,也是布鲁克纳生产线上标配的零件。

如果有需要此配件的请联系,价格幽会

陈先生 13918458057   13818976462    Jesen_cz@hotmail.com

guaiwei

• 历史总积分:11
16楼

回复内容:
对:demonht 关于忘了,我们厂是生产薄膜的了:) 内容的回复:

我是做胶辊的,为国内好几家布鲁克纳线提供了胶辊,有需要可以联系,

顾爱伟,13506541396

yoyo780w

• 历史总积分:11
17楼
你家是什么公司啊 我们经常给布鲁克纳的生产线做巻芯(收卷辊),我们也做其他的辊子  还有动平衡加工 磨床加工等  有需要的联系哈

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师