PROFIBUS:简介 点击:6949 | 回复:108

中国工控网

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1543
楼主
PROFIBUS是德国国家DIN19245和欧洲标准 EN50170的现场总线标准。由PROFIBUS-DP,PROFIBUS-FMS,PROFIBUS-PA组成了PROFIBUS系列。DP型用于分散外设间的高速数据传输,适合于加工自动化领域的应用。FMS意为现场信息规范,PROFIBUS-FMS适用于纺织、楼宇自动化、可编程控制器、低压开关等。而PA的型则是用于过程自动化的总线类型,它遵从IEC1158-2标准。该项技术是西门子公司为主的十几家德国公司、研究所共同推出的。它采用了OSI模型的物理层、数据链路层。FMS还采用了应用层。传输速率为9.6kbps-12Mbps,最大传输距离在12Mbps时为100m, 1.5Mbps时为400m,可用中继器延长至10km其传输介质可以是双绞线,也可以是光缆。最多可挂接127站点。可实现总线供电与本质安全防爆。

feixiaop

• 历史总积分:78
21楼
可能的话也请给我一份,我刚好要用到这方面的知识。 谢谢!!!!!!

Thanks

• 历史总积分:51
22楼
请给我一份详细协议和资料。非常感谢!xzqsh@163.com

xiaoqi

• 历史总积分:192
23楼
可能的话也请给我一份,我刚好要用到这方面的知识。 FUQI007@YAHOO.COM.CN 有关于PROFIBUS的接口芯片资料的话,也麻烦你告诉我

tian_3

• 历史总积分:43
24楼
请给我一份详细协议和资料。非常感谢!

如同如同

• 历史总积分:144
25楼
我是做RS232/422/485转换器/光纤收发器的。 我能不能算一个,也给我一份吧:liang7802@sohu.com

yumh65

• 历史总积分:9
26楼
请给我一份详细协议和资料。非常感谢! e-mail: encode998@sohu.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
27楼
麻烦您了,我也想要一份profibus的详细协议和资料,感激不尽。 e-mail:hilyerpop@eyou.com

28楼
烦请也给我一份frofibus的详细协议和资料,谢谢 e-mail:liuwei_nm@x263.net

xh

• 历史总积分:52
29楼
赵先生: 您好!您能否给我一份PROFIBUS-DP的详细协议和专用接口芯片的资料。 谢谢! E-mail: xuhong1234@x263.net 电 话:0574-62673192

老冠

• 历史总积分:13
30楼
赵先生:    您好!您能否给我一份PROFIBUS-DP的详细协议和专用接口芯片的资料。    谢谢! guanya@sohu.com

qzmp

• 历史总积分:4
31楼
赵先生:    您好!您能否给我一份PROFIBUS-DP的详细协议和专用接口芯片的资料。   cloudlet_s@163.net

lijun

• 历史总积分:51
32楼
Would you please mail me one? xinglinux@21cn.com thank you!

33楼
赵先生:      您好!麻烦您了,我也想要一份profibus的详细协议和资料,感激不尽,您还能否给我一份关于PROFIBUS-DP的详细协议和专用接口芯片的资料。      谢谢!   eree@www.21cn.com

34楼
要详细的资料请参考清华大学阳宪惠编的《现场总线技术及其应用》

preBS

• 求助:1帖
  • 历史总积分:22
35楼
赵先生:        您好!麻烦您了,我也想要一份profibus的详细协议和资料,感激不尽,您还能否给我一份关于PROFIBUS-DP的详细协议和专用接口芯片的资料。        谢谢!      nh553@21cn.com

工控啊!

• 年度积分:6
  • 历史总积分:13978
36楼
赵先生:          您好!麻烦您了,我也想要一份profibus的详细协议和资料,感激不尽,您还能否给我一份关于PROFIBUS-DP的详细协议和专用接口芯片的资料。在下急需这方面的资料。          谢谢!!

工控啊!

• 年度积分:6
  • 历史总积分:13978
37楼
赵先生:          您好!麻烦您了,我也想要一份profibus的详细协议和资料,感激不尽,您还能否给我一份关于PROFIBUS-DP的详细协议和专用接口芯片的资料。在下急需这方面的资料。          谢谢!! E-mail;hylotus@sina.com.cn

38楼
赵先生: 您好!麻烦您了,我也想要一份profibus的详细协议和资料,感激不尽,您还能否给我一份关于PROFIBUS-DP的详细协议和专用接口芯片的资料。在下急需这方面的资料。            谢谢!!

youhun

• 历史总积分:66
39楼
赵先生:   您好!麻烦您了,我也想要一份profibus的详细协议和资料,感激不尽,您还能否给我一份关于PROFIBUS-DP,PA的详细协议和专用接口芯片的资料。在下急需这方面的资料。            谢谢!!   E-mail;xianmingk@yahoo.com.cn

youhun

• 历史总积分:66
40楼
赵先生:   您好!麻烦您了,我也想要一份profibus的详细协议和资料,感激不尽,您还能否给我一份关于PROFIBUS-DP,PA的详细协议和专用接口芯片的资料。在下急需这方面的资料。            谢谢!!   E-mail;xianmingk@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师