征集:水厂系统方案 点击:2837 | 回复:16

NX_WATERWORKS

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主
我是一水厂技术人员,现因系统改造,想征集一些方案。 具体情况如下: 规模:6000T/d 监控中心:2台主机,一用一备 一级泵房:AI:5;DI:58;DO:20 配电间:AI:50;DI:76;DO:22 鼓风机房:AI:3;DI:9;DO:6 滤池:4格,每格:AI:2;AO:1;DI:20;DO:10 二级泵房:AI:12;AO:3;DI:58;DO:16 加药部分:设备成套 主要部位要求冗余。 希望各位专家能为我配置一套先进可靠的方案和预算(不含加药)。 谢谢! 有效期:8月20日

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
please give me consulting fee for this solution at first !! 知道有偿技术咨询,服务吗?可以先付一部分费用,(保证方案无任何问题) 有钱,饭大家赚嘛,哈哈~,对吧,否则,太便宜你了,

gqx

• 历史总积分:3
2楼
请到http://opto22.gongkong.com 的应用实例上查找。

3楼
我可以给您提供LonWorks方案,LonWorks部分硬软件总价大概在75000左右。有兴趣,可以与我联系。    021-64368180*548,64704009 Email: william@sipai.com

alwayszhang

• 历史总积分:1
4楼
着种方案比较典型,不是大问题,如果真急需可以发邮件给我。elviszhang@263.net

haohao

• 历史总积分:4
5楼
我可以提供A-B的方案,SLC或者CONTROLOGIX。但是A-B的价格比较昂贵:(

6楼
我公司正在进行水厂的工程电控部分,采用西门子产品。另外,施耐德的也可。可以与我联系:024-23922840;13909831042

myhmz

• 历史总积分:26
7楼
天水电气传动研究所从事水厂生产设计多年有多种方案可选!

8楼
请与13922162734徐先生联系采用profibus总线方案 xuyubin@163.net 020-87769178

9楼
InTouch和Modicon PLC控制方案,详细请与我公司电话联系。 Tel:021-32030627-807 021-32030627-805 曹锦标 Fax:021-52913629 Email:bluebird@shtel.net.cn

NX_WATERWORKS

• 历史总积分:18
10楼
很高兴各位给我的答复。 请问陈先生,在您给我的OPTO22价格是美元价吗? 因为,我所需的是国内采购人民币价。 另外,因水厂对滤池部分的控制要求较高。所以希望你能在该部分的监控要求上给出更好的方案。 谢谢!

gqx

11楼
耀阳公司是美国OPTO22产品的中国圈总代理,对客户报出的价格是FOB美国价格,如需更详细的情况,请你EMAIL给我你的电话,传真,以便我们进一步磋商。好吗? 我的电话是:028-7748168 传真:028-7790052 EMAIL:OPTO22@21CN.COM

12楼
工控领域,钱真不好挣啊。

fscxfeng

13楼
我可以提供三菱PLC的优秀方案,我公司已有十几家水厂自控系统的业绩,有兴趣可与我联系。fscxfeng@163.net

fscxfeng

14楼
我可以提供三菱PLC的优秀方案,我公司已有十几家水厂自控系统的业绩,有兴趣可与我联系。fscxfeng@163.net

qizhyo

• 历史总积分:9
15楼
请联系我: 天津安维公司 数据通信部 e_mail: tjanwei@163.net 022-27650023,27414643,(0)13902141270 祁战勇 注:AW1200系列无线MODEM所集成的部分 低速无线远程数据传输系统列举如下: 北京昌平自来水厂 (配接莫迪康PLC) 宁夏银川石嘴山自来水厂(配接ADAM模块和变频器) 宁夏吴忠自来水厂 (配接莫迪康PLC) 北京昌平自来水厂 (配接莫迪康PLC) (上述系统集成商为清华紫光集团自动化中心) 瓦房店市自来水厂(配接ADAM模块/西门子PLC) 海城市自来水厂 (配接ADAM模块) (上述系统集成商为中科院沈阳计算所) 宁夏灵武市自来水公司(配接ADAM模块) 山西朔州市自来水公司(配接ADAM模块) 山东德州市自来水公司(配接RTU单元和智能仪表) 河北迁安市自来水公司(配接ADAM模块和智能仪表) 河北大厂县自来水公司(配接ADAM模块和智能仪表) 天津引滦工程管理处[天津段自动监控] (配接工控机) 国家海洋局海洋技术研究所[潮汐监控] (配接PC104工控机) 天津涉县铁厂 (配接莫迪康PLC) 国家重点工程青铜峡铝厂 (ADAM5000,MSCG组态软件) (上述系统集成商为宁夏恒生天泉公司)

16楼
我可以提供现场总线方案,xyb0809@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师