LonWorks: 布什上了一堂课 点击:2188 | 回复:2



gongkongedit

    
  • 精华:1099帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:14392帖 | 54470回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
  • 注册:2008年9月08日
发表于:2001-06-30 12:27:00
楼主
美国埃施朗公司向布什总统演示节能方案 ——用户和电力公司的双赢方案 (摘要) (美国华盛顿特区——2001年6月28日电讯)-埃施朗公司(纳斯达克:ELON)是硅谷技术公司中的先驱,今天,公司领导层谒见布什总统及其顾问们,向其演示先进技术怎样来协助对付国家面临的日益严重的能源挑战。Ken Oshman,埃施朗公司主席、总裁和首席执行官演示了例如在“国家能源政策”上特别强调的能源管理上的应用。Oshman先生通过演示表明:与埃施朗公司技术平台联网的家庭、楼宇和工厂为什么能更合理地使用电能,并让电力公司能更有效地匹配供需。 埃施朗的LonWorks®技术平台已在全世界1千6百余万件设备上应用,项目繁多,包括诸如加热装置、冷却器、锅炉、生产系统和空调系统等。这类设备和电能管理系统的连接,使消费者、电能使用者和服务提供者得以有效管理电能生产和消费,在节能、生产和方便三方面取得最佳平衡。 埃施朗公司是今天受邀谒见总统的13家公司之一,她将演示LonWorks怎样使家庭中的智能设备能根据电能供应商的实时价格信号来改变能耗。这一型号的设备使消费者能设定他们的优先准则,让家庭中的各种设备在电能价格波动、市场力量起作用时能自动根据准则把低优先级的负荷转移到非峰值小时上。该设备能在降低电能传输总成本的同时,满足峰值需求,而消费者则能通过转移低优先级的工作到电能较廉价的时段上而节约费用,这就是消费者、电力公司和国家的双赢方案。 “我们深感荣幸,能参与演示先进技术为何能有助于对付国家面临的能源挑战,我们期望能继续在推动国家迈向高效使用能源的目标上效劳,”Oshman先生说,“借助更巧妙的工作机制,各种设备能大大降低家庭和楼宇中的能耗,我们的用户在他们的应用中曾报告达到70%的节能效果,并且没有任何负面影响,事实上却有很多正面的效益。如果能将我们的系统应用到全国的能源管理上,效果将更为显著。” Oshman说明了意大利电力公司Enel SpA当前正在几乎整个意大利配置LonWorks平台,旨在使各项设备尽可能有效地使用电力。Enel正在为2千7百余万用户中的每一个安装智能的联网电表,这将提供多种提高电能使用效率的途径,包括,让用户更好理解自己的用电方式;给电力公司必要的基础设施,使她们能尽可能高效地自己送电力。 “我们和埃施朗合作配置先进的电力配送基础设施,它们将提高我们迅速、有效地配合国家能源需求的能力,”Enel公司首席执行官Franco Tatò说,“我们相信,使用埃施朗技术启动的服务,诸如通过远程需求方管理业务降低费用、每日分时价格、供电中断检测和隔离等,我们能显著提高为用户服务的质量。”Enel工程项目计划在4年不到的时间内收回投资,安装时无需消费者付费。



吴志扬

  • 精华:49帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:62帖 | 70回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:502
  • 注册:2001年3月13日
发表于:2001-06-30 10:28:00
1楼
很专心,是吧?

gongkongedit

  • 精华:1099帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:14392帖 | 54470回
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
  • 注册:2008年9月08日
发表于:2001-06-30 12:27:00
2楼
目前,加州的电力供应比较紧张,所以我想Echelon的公关政策非常正确。 事实上,在国内电力分时计费的呼声也很高,目前对工业用户已实行了分时计费,但住宅用户还没有。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师