朋友要做测试机台,我直接上伺服,气缸全部干了 点击:1054 | 回复:4

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
楼主

人老了,喜欢简单,现在突然喜欢伺服了!

原因:伺服现在白菜价了,而且伺服控制力矩、速度特别简单,定位任意,

1分不嫌少!

楼主最近还看过

yang20908

• 年度积分:118
  • 历史总积分:7918
1楼

可以。预算充足的话,不过非标自动化方案都是机构工程师设计的吧,电气打辅助的

成长中的大树

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3
2楼

"yang20908" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【可以。预算充足的话,不过非标自动化方案都是机构工程师设计的吧,电气打辅助的...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

就是,比较少见电气主导的。

成长中的大树

• 年度积分:3
  • 历史总积分:3
3楼

还是需要根据各自的特点使用,如果都行的话,我觉得看配套,没气就伺服,有气就气缸。

乖乖小笨熊

• 年度积分:2461
  • 历史总积分:62658
4楼

以前机械设计的现在已经返修退货十几台,后来客户指定要我参与设计,否则就不玩了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师