多摩川编码器问题。急急急 点击:742 | 回复:5

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
楼主

我是一位从事电气维修的技术人员,我们这里采用了很多多摩川公司的编码器以及传感器,现想咨询一下,多摩川旋转编码器器 OIS68-2048. TS-5013-N61 C/T-lL3-12v系列中N61.以及N69代表的是什么含义?产品说明书中并没有相关的介绍,我通过了解大概为N级参数,但不知道为何意。产品型号中的N61以及N69是否可以通用?恳请各位给予解答,谢谢!

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

通讯网-280395670

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
1楼

我正好也有客户要买这种编码器,哪里买的,多少钱?能把商家介绍给我么

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
2楼

我们是日本公司的设备,设备制造商提供的,我不知道哪里卖,不过有点贵啊

通讯网-280395670

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
3楼

你们什么设备呢?。。

fenghuang505

• 求助:0帖
  • 历史总积分:117
4楼

可以找日本多摩川中国总代理------深圳艾而特公司,能够详细解答你们的问题

zbhtzp

• 求助:0帖
  • 历史总积分:129
5楼

可以找代理公司,我们公司都是这样解决问题的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师