免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我 点击:9084 | 回复:329

PLC 组态软件 污水处理工程

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:315
楼主

免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我

公司简介
上海翱辉实业有限公司工控事业部是由计算机和自动化领域的资深专家组成的技术服务型团队,多年来一直致力于服务现代工业自动化行业 ,提供专业的硬件和软件产品及技术服务和解决方案。拥有一批年青有为、文化层次高、专业技术精湛、工作经验丰富的高级工程师、工程师、技师等优秀工程队伍,经过多年的发展,积累了丰富的工作经验 ,有能力为您提供全套的自动化方案设计、技术咨询、培训和服务;尤其在工业网络通讯、上位软件、硬件调试、计算机应用开发等方面有独到之处,且可以提供专业的技术培训。
公司以其强大的技术实力、优秀的产品、良好的服务,在水处理、石油化工、电力、环保监测、水情监测、筑路机械、啤酒、锅炉、木材、纺织、冶金、印刷、包装、塑料、自动化生产线、机床、烟草、煤炭、啤酒、锅炉、教育系统、新闻文化机构、机场、制造业、银行、证券、等行业有良好的业绩。

为您服务:承接工业自动化相关的工程和项目,并代理国际知名品牌PLC、变频器、伺服、人机界面、仪器仪表、组态软件、自动化软件、计算机相关软件、产品开发及生产。
主要产品:SIEMENS可编程控制器,SIEMENS变频器,SIEMENS监控组态软件,AB可编程控制器,AB变频器,AB伺服电机、ABB可编程控制器、ABB软启动、ABB变频器、ABB IPD智能化系列,GE FANUC,FameView监控组态软件,Intouch可视化监控组态软件。

上海翱辉实业有限公司(工控事业部)

地址:海市闵行区沪闵路6666弄3号楼501室

电话: 13482020990 陈先生
传真: 021-51561548
网址:http://www.ahgkong.cn
/

a0920313

• 历史总积分:2
81楼
麻烦给我发一下污水处理的材料和源程序,我的邮箱  liyanli1001@163.com    谢谢楼主了啊 !!!!!!!!!

kfuzyl

• 历史总积分:4
82楼
给小弟一个,zhaoyinlong_2006@126.com

zdf7433284

• 历史总积分:1
83楼
麻烦你发个西门子S7-200系列的污水处理程序给我 497265669@qq.com   谢谢了 啊 楼主 急需

debalxh

• 历史总积分:478
84楼

专业代理ABB PLC DCS控制系统设计与方案配置!联系人:雷雄辉 13651917255 

yinpeng1982

• 历史总积分:34
85楼
您好!请给我一份yinpeng_1982@126.com

wcj_0628

• 历史总积分:110
86楼
您好!请给我一份  236008713@QQ.COM

lshx

• 历史总积分:83
87楼
 您好!麻烦发一份给我,急用!谢谢!qdlshx@163.com

xingqijia

• 历史总积分:50
88楼
楼主好,给发一份吧!dongtaotao1983@yahoo.com.cn

iceage_1121

• 历史总积分:40
89楼

谢谢楼主啊能给我发下么!xiawei_1121@163.com

f76001193

• 历史总积分:9
90楼
leweifang818@yahoo.com.cn     我是刚接触水处理方面的  非常感谢把资料拿出来共享

liuchuanfeng2780

• 历史总积分:21
91楼
回复内容:
对:xiongfeim 关于

我需要一份。谢谢!fei.xiong@yahoo.com.cn

我刚开一家环保公司,从事于市政污水处理技术和设备的咨询。如有可能,希望和楼主有合作的机会。我也在上海闵行。

我公司主要从业于环境污染治理领域,长期专业从事于水处理工程设计、改造和承建,大气污染治理技术改造,以及环保技术及相关产品的研究、开发和制造,积累了相当丰富的环境保护和治理的宝贵经验
公司产品主要有次氯酸钠消毒发生器、自来水专用绿色消毒剂(高铁酸盐发生器)、游泳池吸底机,工业化快速污水处理设备、环保节能器件、绿化喷灌设备、变频节能不锈钢水泵、锅炉燃煤净化装置、太阳能综合利用设备等等。
电话:010-62063238 13701073187
传真:010-62063238
联系人:李先生
http:www.sciencehuman.com/dingsiong
Email:anbaoe@qianlong.com

北京鼎正环保技术开发有限公司

内容的回复:

liuchuanfeng2780

• 历史总积分:21
92楼
我公司主要从业于环境污染治理领域,长期专业从事于水处理工程设计、改造和承建,大气污染治理技术改造,以及环保技术及相关产品的研究、开发和制造,积累了相当丰富的环境保护和治理的宝贵经验
公司产品主要有次氯酸钠消毒发生器、自来水专用绿色消毒剂(高铁酸盐发生器)、游泳池吸底机,工业化快速污水处理设备、环保节能器件、绿化喷灌设备、变频节能不锈钢水泵、锅炉燃煤净化装置、太阳能综合利用设备等等。
电话:010-62063238 13701073187
传真:010-62063238
联系人:李先生
http:www.sciencehuman.com/dingsiong
Email:anbaoe@qianlong.com
北京鼎正环保技术开发有限公司

wuhuanziguo

• 历史总积分:11
93楼

w68681110

• 历史总积分:67
94楼
我需要一份。谢谢!W68681110·163。COM
我刚开一家环保公司,从事于市政污水处理技术和设备的咨询。

冷静+观察

• 历史总积分:237
95楼

有施耐德昆腾PLC程序吗?这么长时间了,不知楼主能看到吗?能发给我学学吗?谢谢了。。。profinetolm@163.com

sus262

• 历史总积分:11
96楼
sus262@126.com,谢谢

冷静+观察

• 历史总积分:237
97楼
怎么至今没收到啊,profinetolm@163.com

wfh1980

• 历史总积分:10
98楼

我是做水处理工程的,需要。请给我发一个。WFH1980-1@163.谢谢了.

大宋天子

• 历史总积分:85
99楼
从事于市政污水处理技术和设备。麻烦你给我发一个, 我有急用, 如果有自来水处理的PLC程序和资料那就更好,在此先谢过了  HDKJ2009@163.COM

wanwenting

• 历史总积分:155
100楼
楼主你好:

我是污水处理厂的,想了解一下该公司的处理技术ruizhiak@126.com
谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师