首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我 点击:8942 | 回复:329

PLC 组态软件 污水处理工程

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:315
楼主

免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我

公司简介
上海翱辉实业有限公司工控事业部是由计算机和自动化领域的资深专家组成的技术服务型团队,多年来一直致力于服务现代工业自动化行业 ,提供专业的硬件和软件产品及技术服务和解决方案。拥有一批年青有为、文化层次高、专业技术精湛、工作经验丰富的高级工程师、工程师、技师等优秀工程队伍,经过多年的发展,积累了丰富的工作经验 ,有能力为您提供全套的自动化方案设计、技术咨询、培训和服务;尤其在工业网络通讯、上位软件、硬件调试、计算机应用开发等方面有独到之处,且可以提供专业的技术培训。
公司以其强大的技术实力、优秀的产品、良好的服务,在水处理、石油化工、电力、环保监测、水情监测、筑路机械、啤酒、锅炉、木材、纺织、冶金、印刷、包装、塑料、自动化生产线、机床、烟草、煤炭、啤酒、锅炉、教育系统、新闻文化机构、机场、制造业、银行、证券、等行业有良好的业绩。

为您服务:承接工业自动化相关的工程和项目,并代理国际知名品牌PLC、变频器、伺服、人机界面、仪器仪表、组态软件、自动化软件、计算机相关软件、产品开发及生产。
主要产品:SIEMENS可编程控制器,SIEMENS变频器,SIEMENS监控组态软件,AB可编程控制器,AB变频器,AB伺服电机、ABB可编程控制器、ABB软启动、ABB变频器、ABB IPD智能化系列,GE FANUC,FameView监控组态软件,Intouch可视化监控组态软件。

上海翱辉实业有限公司(工控事业部)

地址:海市闵行区沪闵路6666弄3号楼501室

电话: 13482020990 陈先生
传真: 021-51561548
网址:http://www.ahgkong.cn
/

zhenying

• 历史总积分:2392
1楼

chenbf_sz

• 历史总积分:16
2楼

钟向阳

• 历史总积分:4
3楼
麻烦你给我发一个, 我有急用, 如果有自来水处理的PLC程序和资料那就更好,在此先谢过了,zhongliangb3417@163.com

沃泰克

• 历史总积分:0
4楼

谢谢,我也需要.qishidaoming@163.com

tjbamboo

• 历史总积分:62
5楼
谢谢,我需要.tjtcbm@163.com  

6楼
已经发给你们了,资料还没整理好,有时间再多发些给你们,不好意思

meijunrong

• 历史总积分:56
7楼

给我发点吧,meijunrong7093@sina.com.朋友,我们互相交流

青岛小生

• 历史总积分:682
8楼

青岛小生

• 历史总积分:682
9楼

找得好辛苦,终于找到了,请发给我一份。qd3721@163.com

guoguo515

• 历史总积分:21
10楼

liyiming840610

• 历史总积分:12
11楼

LZ 谢谢

liyiming840610@yahoo.com.cn

是关于化学工业园的污水处理

ABBchengcheng

• 历史总积分:0
12楼

我想要一份!谢谢 chengyi0406@163.com

小蝦米

• 历史总积分:620
13楼

不知道是否真,留个

QQ342151559@gmail.com

montoya8

• 历史总积分:2
14楼
谢谢lz montoya6@126.com

chuanpu

• 求助:2帖
  • 历史总积分:345
15楼
说话算数吧.327824928@qq.com

16楼

资料已经发出去了,请查收,谢谢!

wuhaitao1987

• 历史总积分:10
17楼

首先,感谢此网能提供我们学习的场所。我需要关于plc控制污水净化系统的设计资料。请发给我。谢谢

wuhaitao-1987@163.com

li_hj

• 历史总积分:343
18楼
发给我一份 谢谢了lihongjg@sohu.com

韩进雷

• 历史总积分:2
19楼
发一个zzbhjl@yahoo.com.cn谢谢

rockey

• 求助:6帖
  • 历史总积分:954
20楼

我也想要,谢谢!

zhouxid1981@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页