免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我 点击:9084 | 回复:329

PLC 组态软件 污水处理工程

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:315
楼主

免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我

公司简介
上海翱辉实业有限公司工控事业部是由计算机和自动化领域的资深专家组成的技术服务型团队,多年来一直致力于服务现代工业自动化行业 ,提供专业的硬件和软件产品及技术服务和解决方案。拥有一批年青有为、文化层次高、专业技术精湛、工作经验丰富的高级工程师、工程师、技师等优秀工程队伍,经过多年的发展,积累了丰富的工作经验 ,有能力为您提供全套的自动化方案设计、技术咨询、培训和服务;尤其在工业网络通讯、上位软件、硬件调试、计算机应用开发等方面有独到之处,且可以提供专业的技术培训。
公司以其强大的技术实力、优秀的产品、良好的服务,在水处理、石油化工、电力、环保监测、水情监测、筑路机械、啤酒、锅炉、木材、纺织、冶金、印刷、包装、塑料、自动化生产线、机床、烟草、煤炭、啤酒、锅炉、教育系统、新闻文化机构、机场、制造业、银行、证券、等行业有良好的业绩。

为您服务:承接工业自动化相关的工程和项目,并代理国际知名品牌PLC、变频器、伺服、人机界面、仪器仪表、组态软件、自动化软件、计算机相关软件、产品开发及生产。
主要产品:SIEMENS可编程控制器,SIEMENS变频器,SIEMENS监控组态软件,AB可编程控制器,AB变频器,AB伺服电机、ABB可编程控制器、ABB软启动、ABB变频器、ABB IPD智能化系列,GE FANUC,FameView监控组态软件,Intouch可视化监控组态软件。

上海翱辉实业有限公司(工控事业部)

地址:海市闵行区沪闵路6666弄3号楼501室

电话: 13482020990 陈先生
传真: 021-51561548
网址:http://www.ahgkong.cn
/

• 历史总积分:0
41楼
真的挖~给我一份。。dflixinyu@163.com

meixiangcheng

• 历史总积分:70
42楼

如有污水处理的S7-300的程序麻烦给我发一份,谢谢!

meixiangcheng21@sina.com

御风璇

• 历史总积分:1
43楼

你好? 麻烦你能不能给我一份西门子的污水控制系统的软件资料

我有急用? 谢谢了? 37435488@163.com

无竹

• 历史总积分:1737
44楼
麻烦给我发一份,谢谢!

abc051266@163.com

lyeey

• 历史总积分:538
45楼
有注释吗?有的话给我一份lyeey@126.com

xiongfeim

• 历史总积分:5
46楼

我需要一份。谢谢!fei.xiong@yahoo.com.cn

我刚开一家环保公司,从事于市政污水处理技术和设备的咨询。如有可能,希望和楼主有合作的机会。我也在上海闵行。

liuning

• 年度积分:40
  • 历史总积分:74
47楼
谢谢!发我一份吧!lnxhb@163.com

wjlhx

• 历史总积分:2
48楼

楼主好人啊。hxwjl@163.com

lsk19830220

• 历史总积分:1014
49楼

楼主你好:

我是污水处理厂的,想参考参考一下该公司的处理技术LSK19830220@siana.com

谢谢!

枫风雨霖

• 历史总积分:9612
50楼
我的邮箱gu76548@163.com,请发一份,探讨学习哦

HAPPYmw

• 历史总积分:64
51楼

麻烦发一份学习一下,谢谢

mwzjj@sina.com

cgy918

• 求助:1帖
  • 历史总积分:376
52楼
麻烦发一份学习一下,谢谢

cgy918@sina.com

lhzsh

53楼

能发给我一份吗?急用  谢谢了     

jing5215607810@163.com

von169988

54楼

给发一份污水处理的PLC程序吧,谢谢!我的邮箱:von16998@126.com

von169988

55楼

最好是ABB PLC AC500的

hulitt

56楼

麻烦给我发一份,谢谢!

hulitt@sina.com

tu6098990

57楼

我有急用,污水处理的PLC程序,请发:

tunijie@163.com

谢谢!

happymday

58楼
楼主,我也要一份,我是名学生做毕业设计的,谢谢  啊 。我 zhchappy@qq.com,麻烦了明天我就希望收到。

ytfxx

• 历史总积分:96
59楼

楼主你好:

ytfaxx@163.com

谢谢!

chenhuayuan

• 历史总积分:592