首页 上一页 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页

免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我 点击:9084 | 回复:329

PLC 组态软件 污水处理工程

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:315
楼主

免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我

公司简介
上海翱辉实业有限公司工控事业部是由计算机和自动化领域的资深专家组成的技术服务型团队,多年来一直致力于服务现代工业自动化行业 ,提供专业的硬件和软件产品及技术服务和解决方案。拥有一批年青有为、文化层次高、专业技术精湛、工作经验丰富的高级工程师、工程师、技师等优秀工程队伍,经过多年的发展,积累了丰富的工作经验 ,有能力为您提供全套的自动化方案设计、技术咨询、培训和服务;尤其在工业网络通讯、上位软件、硬件调试、计算机应用开发等方面有独到之处,且可以提供专业的技术培训。
公司以其强大的技术实力、优秀的产品、良好的服务,在水处理、石油化工、电力、环保监测、水情监测、筑路机械、啤酒、锅炉、木材、纺织、冶金、印刷、包装、塑料、自动化生产线、机床、烟草、煤炭、啤酒、锅炉、教育系统、新闻文化机构、机场、制造业、银行、证券、等行业有良好的业绩。

为您服务:承接工业自动化相关的工程和项目,并代理国际知名品牌PLC、变频器、伺服、人机界面、仪器仪表、组态软件、自动化软件、计算机相关软件、产品开发及生产。
主要产品:SIEMENS可编程控制器,SIEMENS变频器,SIEMENS监控组态软件,AB可编程控制器,AB变频器,AB伺服电机、ABB可编程控制器、ABB软启动、ABB变频器、ABB IPD智能化系列,GE FANUC,FameView监控组态软件,Intouch可视化监控组态软件。

上海翱辉实业有限公司(工控事业部)

地址:海市闵行区沪闵路6666弄3号楼501室

电话: 13482020990 陈先生
传真: 021-51561548
网址:http://www.ahgkong.cn
/

a3660074

• 历史总积分:38
321楼

a3660074@163.com,谢谢楼主,生意兴隆

zhicheng0614

• 历史总积分:63
322楼

158874977@qq.com,请问有树脂软化水处理的控制程序吗?最好是西门子1500做的,有的话能发一份参考一下吗?非常感谢

student

• 年度积分:77
  • 历史总积分:16084
323楼

楼主好人啊

morfeel

• 求助:2帖
  • 年度积分:101
  • 历史总积分:3009
324楼

请发给我一份,我还有许多问题向你请教。

邮箱:morfeel0014@163.com   

谢谢!恭候佳音

lierooottt

• 年度积分:2
  • 历史总积分:160
325楼

谢谢楼主,我也是这个行业的,希望楼主能给我也传份,想学习学习

lierooottt

• 年度积分:2
  • 历史总积分:160
326楼

谢谢楼主,我也是这个行业的,希望楼主能给我也传份,想学习学习           邮箱:869699066@qq.com

工控12312212

• 历史总积分:3832
327楼

471048283@qq.com,谢谢楼主的分享!

yun2020

• 年度积分:185
  • 历史总积分:721
328楼

其实,从水处理方案水处理技术就能判断出游泳池水质处理是否干净,要想泳池水质效果好,游泳池水泵是游泳池的心脏。

杨保喜

• 历史总积分:205
329楼

首先,感谢此网能提供我们学习的场所。我需要关于plc控制污水净化系统的设计资料。请发给我。谢谢

zzdz@hnhmzn.net

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 尾页