免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我 点击:9084 | 回复:329

PLC 组态软件 污水处理工程

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:315
楼主

免费提供污水处理的PLC程序和PLC资料,要的留下联系我

公司简介
上海翱辉实业有限公司工控事业部是由计算机和自动化领域的资深专家组成的技术服务型团队,多年来一直致力于服务现代工业自动化行业 ,提供专业的硬件和软件产品及技术服务和解决方案。拥有一批年青有为、文化层次高、专业技术精湛、工作经验丰富的高级工程师、工程师、技师等优秀工程队伍,经过多年的发展,积累了丰富的工作经验 ,有能力为您提供全套的自动化方案设计、技术咨询、培训和服务;尤其在工业网络通讯、上位软件、硬件调试、计算机应用开发等方面有独到之处,且可以提供专业的技术培训。
公司以其强大的技术实力、优秀的产品、良好的服务,在水处理、石油化工、电力、环保监测、水情监测、筑路机械、啤酒、锅炉、木材、纺织、冶金、印刷、包装、塑料、自动化生产线、机床、烟草、煤炭、啤酒、锅炉、教育系统、新闻文化机构、机场、制造业、银行、证券、等行业有良好的业绩。

为您服务:承接工业自动化相关的工程和项目,并代理国际知名品牌PLC、变频器、伺服、人机界面、仪器仪表、组态软件、自动化软件、计算机相关软件、产品开发及生产。
主要产品:SIEMENS可编程控制器,SIEMENS变频器,SIEMENS监控组态软件,AB可编程控制器,AB变频器,AB伺服电机、ABB可编程控制器、ABB软启动、ABB变频器、ABB IPD智能化系列,GE FANUC,FameView监控组态软件,Intouch可视化监控组态软件。

上海翱辉实业有限公司(工控事业部)

地址:海市闵行区沪闵路6666弄3号楼501室

电话: 13482020990 陈先生
传真: 021-51561548
网址:http://www.ahgkong.cn
/

shz9085

• 历史总积分:11
221楼

谢谢我的邮箱59253086@qq.com

feixh2008

• 求助:3帖
  • 历史总积分:339
222楼
麻烦你给我发一个,feixh2008@163.com

质博科技

• 历史总积分:101
223楼
    上海质博自动化科技有限公司,是一家专门从事自动化设备控制及销售的科技公司,凭借自身多年的技术优势和丰富的实践经验,将传动、配电、PLC控制人机界面和上位机监控融为一体,为客户提供各种完善的自动化控制解决方案及控制设备。 
     公司提供视频监控系统(含矿用)、变频绞车提升机电控系统(矿用)、皮带机控制系统(含矿用)、机械控制系统自动化生产线控制系统水处理控制系统电气项目改造等自动化控制系统及相关工控产品(变频器PLC,HMI,上位机等),以帮助客户在生产过程中实现设备控制自动化,流程监控智能化,经济效益最优化

手机-15021562706  路先生

电话-021 34536909

传真-021 34532707

网址-www.zbokj.com

真诚期待与您的合作

hub_

• 历史总积分:563
224楼
你好,能给我发一份吗,我也想学习下,谢谢!邮箱858067730@qq.com

lilei2010

• 历史总积分:34
225楼
能发给我一份吗,谢谢!邮箱是:liluo2007@yeah.net

tangwenkun0618

• 历史总积分:154
226楼

227楼

谢谢了810596455@qq.com

xuchuanjin

• 历史总积分:22
228楼
我的邮箱152549937@qq.com 请发一份学习下

lianggd008

• 历史总积分:12
229楼

421350606QQ.COM

ENB军团~~~~赖生

• 历史总积分:256
230楼

能给我吗?我也要,急求gkim520@126.com

ahsjzhang

• 历史总积分:12
231楼

找了好久,真的很需要啊~发一份给我吧 zjl_1201@163.com

232楼
麻烦您给我发一个  谢谢了 810596455@

liuhongfeng1314

233楼
我的是263260340@qq.com   谢谢您 参考一下

wangliang304595

234楼

我也想要一份,1145278450@qq.com

EBN军团-夏飞

• 历史总积分:80
235楼

能不能给我发一份啊,谢谢了,943517328@qq.com

孙飞(飞翔)

• 求助:7帖
  • 历史总积分:443
236楼
可以给我一份吗?西门子PLC控制的,谢谢  我邮箱790508934@qq.com

fgfgfgfgfg

• 历史总积分:0
237楼

359439930@qq.com

要这个要求的:(1滤水工序:打开进水阀和出水阀,污水流经磁滤器时,如果磁滤器的线圈一直通电,则污水中的氧化铁杂质会吸附在磁滤器的磁铁上,使水箱中流出的是净化水。

2 反洗工序:滤水一段时间后,必须清洗附着在磁铁上的氧化铁杂质。这时只要切断磁滤器线圈的电源,关闭进水阀和出水阀,打开排污阀和压缩空气阀,让压缩空气强行把水箱中的水打入磁滤器中,冲洗磁铁,去掉附着的氧化铁杂质,使冲洗后的污水流入污水池,进行二次处理。

3.3控制任务和要求:

1 两台机组的滤水工序,可单独进行,也可同时进行。而反洗工序只允许单台机组进行,一台机组反洗时,另一台必须等待。两台机组同时要求反洗时,1号机组优先。

2 为保证滤水工序的正常进行,在每台机组的管道上均安装了压差检测仪表,只要出现了“管压差高”信号,则应立即停止滤水工序,自动进入反洗工序。

(3 为了增强系统的可靠性,将每台机组的磁滤器及各个电磁阀线圈的接通信号反馈到PLC的输入端,一旦某一输入信号不正常,要立即停止系统工作,这样可避免发生故障。

4执行器输出故障检测及报警。

huyanshan

• 求助:1帖
  • 历史总积分:39
238楼
麻烦给我也给一份,我现在正在做一个大型水厂的自控!123465054@QQ.COM

pwm0igbt

• 历史总积分:203
239楼
758842185@qq.com. 给我一份,谢谢。

luojiong1990

• 历史总积分:21
240楼

给我一份吧,非常感谢你  524244335@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师