补充:请版主帮忙转发一个招收从事数控研究博士后的信息 点击:894 | 回复:8

斯科特901

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2
楼主
版主:

很抱歉,我知道这个论坛是用于技术讨论的,只是我没有权限在人才招聘区发布这一信息,所以只能在这里请你代劳,请务必转发,不胜感激。

如果您或哪位有熟悉的在这一领域有杰出才能的博士学位获得者,请推荐给我们,我们的实验室在美国加利福尼亚大学。详细情况请看上文。很抱歉没有中文翻译件。若有疑问请直接与上文提到的联系人联系。再次感谢。

波恩

• 历史总积分:36300
1楼
抱歉得很,总版禁止任何广告,所以楼主的招聘广告已经按要求删除。实在想发,建议去招聘区想办法。

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
2楼
取得VIP权限并不困难,如过您真的需要在工控网发这样的信息,就麻烦您按照工控网的要求做吧。

piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
3楼
楼主,原来你就是CNC猫!

zch7749

• 历史总积分:0
4楼
取得VIP权限,粗看了一下还没发现。我看你就直接找我们的波恩 版主吧

波恩

5楼
我的两个旧同事都拿到他的offer了,只是最终一个都没去,所以并非人人都对这种事有真正的兴趣。

执行机构.

• 历史总积分:1576
6楼
现在国内机会比美国也不差,而且人民币还在升值。有本事在中国正是大有用武之地的好时光。真乃三十年河东,三十年河西啊。
现在是连外国人都想移民中国的时代,呵呵。优秀人才可能更想在国内发展。
据说在美国,博士后是找不到工作的帮导师打杂的博士。

波恩

7楼
没错!在美博士后的年薪酬在4万多,而博士毕业找到工作至少也可以挣到8~10万。也就是国内可能有人愿意籍此机会出国罢了。

zch7749

• 历史总积分:0
8楼
8~10万,那可是刀啊,还不去啊?高人

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师