【求助】studio5000v31版本无法修改程序 点击:1029 | 回复:4

达达818

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:35
楼主
求助帖30分-未结帖

在修改逻辑程序或者文本程序时,最终导入程序就出现这个报警,也咨询过AB的技术支持,没给出解决方案。求救大神指导解决,谢谢啦!

楼主最近还看过

Q458751110

• 年度积分:402
  • 历史总积分:4088
1楼

有授权吗?

达达818

• 年度积分:0
  • 历史总积分:35
2楼

"Q458751110" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【有授权吗?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

有的。win10系统,装了19,29.31三个版本,有时候刚装上的时候第一次编辑,后面再打开就不行了,有时候装完就直接不行,我觉得可能是系统上有啥问题,但是找不到原因,同样的版本别人装了没问题

yang20908

• 求助:0帖
  • 年度积分:118
  • 历史总积分:7918
3楼

AB技术服务差劲,要么买正版软件 要么用<此处内容被屏蔽>自求多福

estones

• 求助:0帖
  • 年度积分:559
  • 历史总积分:2238
4楼

仅仅安装V31 在win10中,试一试

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师