《唐探3》,我夸不出口! 点击:220 | 回复:5

ckmro138

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:691
楼主

看完唐探三说说我的感受吧

看唐探三感觉还行,抱着很烂的期待去看的话,还意外的能感到惊喜,居然只是一般的烂。

对我来说唐探三的毛病是套路,不管是逗你发笑的桥段还是推理的桥段,都不是一般的套路,简直像把套路总结出来然后硬生生套上的一样,没什么新意。

还有推理的部分,套路到我当时就锁定了凶手,这还用推理?

秦风你还记不记得你的人设是看过很多本推理小说?

同样也看过很多本推理小说的我几乎是一瞬间就确定了凶手,这不就是小说中的经典题型吗?我都想给你敲重点了。

还有秦风聪明是秦风的事,你不能因为秦风聪明,就把推理搞得跟最强大脑似的,我都怕他CPU过载。

同行朋友的话我觉得很有道理所以一并附上,开头一般,中间不错,结尾拉胯。

结尾可真是太拉胯了,是在致敬春晚一路跑偏的小品结尾吗?

这部人设也有点偏,跟前两部比不太一样了,明明和第二部时间线拉的那么近,人却感觉变了好多。

最后一个问题,思诺到底和Q有什么关系?

楼主最近还看过

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:8797
  • 历史总积分:85924
1楼

一直不明白王宝强在电影中傻气的模样到底有什么意义?!

fighting2021

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
2楼

看李焕英

空不异色

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:47
  • 历史总积分:19088
3楼

一直没明白唐探这种烂片为什么这么红,除了第一部稍好点完,完全就是王宝强在里面怎么恶心怎么来,王宝器整个在里面就是一个猥琐下流贪财好色死道友不死贫道的垃圾人设!

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
4楼

引用 "fighting2021" 的回复,发表在2楼
        内容: 看李焕英

看过了。前半段笑的流眼泪,后半段感动的稀里哗啦

ckmro138

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:691
5楼

引用 "victor329" 的回复,发表在1楼
        内容: 一直不明白王宝强在电影中傻气的模样到底有什么意义?!

气氛担当吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师