FX3U-232-ADP和串口调试助手通讯 点击:912 | 回复:7

社费啊!老哥

• 求助:3帖
  • 年度积分:170
  • 历史总积分:197
楼主
求助帖50分-未结帖

FX3U-232-ADP和串口调试助手通讯停止位相同接收数据异常,停止位不同接收正常

楼主最近还看过

社费啊!老哥

1楼

还必须PLC改停止位,助手改停止位没有

Diy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
2楼

感谢楼主把怎么好的作品案例分享在论坛,感谢你们

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
3楼

引用 "社费啊!老哥" 的回复,发表在1楼
        内容: 还必须PLC改停止位,助手改停止位没有

我觉得还是哪里设置不对,按理说停止位相同数据正确才对的

不过以前也遇到过主站停止位1位、从站停止位2位,也可以通信正确。

社费啊!老哥

4楼

"关育谋" 的回复,发表在3楼
        对内容: 【引用 "社费啊!老哥" 的回复,发表在1楼        内容: 还必须PLC改停止位,助手改停止位没有我觉得还是哪里设置不对,按理说停止位相同数据正确才对的不过以前也遇到过主站停止位1位、从站停止位...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

我重新买了一个232-BD块,现在通讯正常了,但是232ADP还是不正常,都怀疑是假货了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
5楼

感谢求助者和答疑者对求助答疑板块的厚爱,赠人玫瑰,手留余香。

对于求助者要求:

1、请在一个月内自行结贴,把悬赏积分(如果设置积分悬赏求助)发放给答疑者;

2、如果在求助答疑过程中,自己已经有效解决问题,建议大家把解决问题方法在自己求助帖分享,有效分享可以获得50积分奖励。

wen520

• 求助:0帖
  • 历史总积分:51
6楼

chen128223

• 求助:1帖
  • 历史总积分:201
7楼

引用 "Diy" 的回复,发表在2楼
        内容: 感谢楼主把怎么好的作品案例分享在论坛,感谢你们

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师