伺服电机的编码器17位和20位有什么差别吗? 点击:13568 | 回复:8

jym58186712

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:137
楼主

伺服电机的编码器17位和20位有什么差别吗?

zhu860423060

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

控制精度有区别          

chenminglei0509

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5079
2楼

17位说明一圈分为2的17次方份,20位说明分为2的20次方份。

face1121

• 历史总积分:392
3楼

区别就在于精度拉,同等条件下位数越高精度越高

kaka_fans

• 求助:1帖
  • 年度积分:89
  • 历史总积分:926
4楼

区别就在于精度拉,同等条件下位数越高精度越高区别就在于精度拉,同等条件下位数越高精度越高

yjkda

• 历史总积分:110
5楼

回复内容:

对: chenminglei0509 17位说明一圈分为2的17次方份,20位说明分为2的2... 内容的回复!

是是是是是

zxq5241386

• 历史总积分:12
6楼

hh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

固囚因囿团

• [版主]
  • 年度积分:345
  • 历史总积分:11780
7楼

引用 chenminglei0509 的回复内容: 17位说明一圈分为2的17次方份,20位说明分为2的2...

-------------------------

固囚因囿团

• [版主]
  • 年度积分:345
  • 历史总积分:11780
8楼

引用 chenminglei0509 的回复内容: 17位说明一圈分为2的17次方份,20位说明分为2的2...

-------------------------

解释到位

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师