首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

中文版的西门子S7-200仿真软件? 点击:8457 | 回复:68

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1723
楼主
有没有中文版的西门子S7-200仿真软件?
我的邮箱641436989@qq.com
谢谢了

三脚猫

• 历史总积分:1097
1楼
我们刚试过,只要把西文版的选项里的语言改成中文
就变成中文了,菜单等全变成中文了

option-->general-->Chinese

youhm

• 历史总积分:2593
2楼
楼上没看清是仿真软件,应称为汉化版

youhm

• 历史总积分:2593
3楼
已发,请查收

江湖浪人

• 历史总积分:3053
4楼
我这有个英文2。0的仿真软件,有一点英文常识的就可以看懂的,如果需要可以给我发邮件,我转发给你,我的邮箱:HYL_SIEMENS@126.COM

• 历史总积分:1211
5楼
希望楼主能发一份我!
wwwlywwwlxl@126.com
在此先谢谢了!

昆山中宇工控网

• 历史总积分:1438
6楼
[b][color=#FF0000]我想要200的仿真和视频学习软件
我有300的视频学习软件可以交换[/color][/b]

昆山中宇工控网

• 历史总积分:1438
7楼
[b][color=#FF0000]我的QQ386191731[/color][/b]

pyjde

• 历史总积分:27
8楼

希望楼主能发一份我!pyjde@163.com

benny585858

• 历史总积分:2
9楼

有没有没有中文版的西门子S7-200仿真软件

我的邮箱465957266qq.com

谢谢了

benny585858

10楼
有没有中文版的西门子S7-200仿真软件

我的邮箱465957266qq.com

谢谢了

707268863明

11楼
有没有中文版的西门子S7-200仿真软件

我的邮箱707268863qq.com

谢谢了

nike717

• 求助:2帖
  • 历史总积分:493
12楼
有能仿真SP3的吗,能识别一些高级指令的

韩美

• 历史总积分:1
13楼

东莞市友诚自动化科技有限公司是专业从事自动化产品销售、技术开发及应用的高科技术企业。友诚公司本着“诚实守信,客户第一”的宗旨,以精湛的技术、优良的品质、为客户提供完善的服务。
公司主营: 各种品牌PLC编程电缆: (产地:台湾) 三菱PLC编程电缆,西门子PLC编程电缆,欧姆龙PLC编程电缆,台达PLC编程电缆,施耐德PLC编程电缆,松下PLC编程电缆,富士PLC编程电缆,AB编程电缆,GE编程电缆,永宏PLC编程电缆,基恩士PLC编程电缆,HITECH人机界面编程电缆, Proface触摸屏.等各种PLC编程电缆。
西门子附件产品:Profibus总线电缆、Profibus总线连接器、PLC锂电池。
代理:台湾永宏PLC、HITECH人机、PLC理电池文本显示器MD204L等工控产品。
联系人:罗海丽小姐 QQ: 1105033160
电话:0769-23020904 手机:13412538042 传真:0769-23024912
地址:东莞南城国际商会大厦1602室
公司网址:http://www.dgycgk.com
E-Mail:luohaili2009@yahoo.cn
阿里旺旺:luohaili2009

海盟路小王

• 历史总积分:257
14楼

仿真软件我这里有 封装带U盘电子加密狗

QQ 251219881

lpb198231

• 历史总积分:5
15楼

继续s7-200的中文仿真软件,那位兄弟支持一下,谢谢!

lpb198231@163.com

邹永明

• 历史总积分:4
16楼
给我一份中文版的西门子S7-200仿真软件

我的邮箱09zouyong@1163.com谢谢!

张海平9821

17楼

能不能也给我一份呀,万分感谢   zhanghaiping9821@126.com

cuijiyou

• 历史总积分:3
18楼

能不能也给我一份呀,万分感谢

cuijiyou@yahoo.com.cn

kucan2000

• 历史总积分:0
19楼

那位达人能给小弟一份仿真软件.谢谢了.本人邮箱号:2345678 ab.QQ:77840845.

kucan2000

• 历史总积分:0
20楼
那位达人能给小弟一份仿真软件.谢谢了.本人邮箱号:2345678 ab@163.com.QQ:77840845.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页