为什么广州车企都在学精益生产? 点击:18 | 回复:0



天行健陈

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:316帖 | 1回
  • 年度积分:937
  • 历史总积分:937
  • 注册:2020年8月07日
发表于:2021-01-04 10:26:34
楼主

为什么广州车企都在学精益生产?


你想提高质量,降低成本,缩短交货期吗?


天行健的精益生产培训结合我国企业特点,模拟精益生产体系培训,而不是照搬国外原版引进;摒弃传统的抽象培训,结合工厂存在的问题进行实训,从而变模糊为清晰,轻松掌握精益生产的精髓。


精益生产之如何解决生产管理存在的问题


通过两天的学习,使学生对精益生产有了更全面、更深入的了解,能够解决工作中的实际问题。具备实施精益生产的基本知识和技能,以及书本上介绍较少的实际操作经验。


[课程关键词]:天行健精益生产培训


[课程说明]:如果需要,我们可以提供精益生产培训课程相关的内部培训,


\


课程收益:


1.使学员对精益的全貌有清晰和系统的认识,为更好地学习和应用精益奠定基础


2.从客户角度出发,认识价值和发现过程中的浪费,并持续消除浪费;


3.用精益化的拉动生产系统,有效控制过程中的库存,降低制造循环时间,提高过程的循环效率(库存、资金的周转率)及客户满意率;


4.减少或消除过程中的非增值活动,降低制造成本,支持拉式生产系统的实施。


\


近年来,随着国内企业的发展和国外企业的引进,精益生产逐渐为国人所熟知。由于理解和重视程度的不同,有人称之为JIT生产模式、零库存生产模式、看板生产模式等,追求这一趋势的人并不在少数。但目前,真正拥有成功果实,或继续传承下去的却寥寥无几。究其原因,除了理论研究与实际操作不一致外,还有生产方式改革决心不足、实施方式错误、对精益生产认识错误等。我们的培训带给你不一样的体验!




相关主题

官方公众号

智造工程师