谁有横河CENTUMVP系统的虚拟机 点击:1520 | 回复:5

陈中名

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:150
楼主

哪位大神有横河DCS centum VP系统做好的虚拟机,用来学习用。横河新手的我不知道横河授权怎么弄

楼主最近还看过

robingsion

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:1068
  • 历史总积分:55076
1楼

论坛分享过 你找找。

关育谋

• [版主]
  • 求助:22帖
  • 年度积分:68
  • 历史总积分:84034
2楼

找个软件、找个试用版授权安装一下就可以了啊,试用版授权功能还比较齐全。

陈中名

• 年度积分:2
  • 历史总积分:150
3楼

"关育谋" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【找个软件、找个试用版授权安装一下就可以了啊,试用版授权功能还比较齐全。...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

我手头软件有,没授权,新手不知道哪里找试用的授权,你有吗?分享一个  我的软件是R6.07的

gk2017

• 年度积分:14
  • 历史总积分:435
4楼

横河CentumVP的组态软件点击这个链接下载:

横河CentumVP

真实2017

• 年度积分:17
  • 历史总积分:215
5楼