苦恼,转行做销售,去新公司融不进团队 点击:298 | 回复:4

你猜你猜

• 求助:0帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:3423
楼主

最近跳槽做销售了,卖CAXA软件,想尝试一下

说下目前的问题吧:公司部门经理是一个女的,还有五个员工有四个是女的,其中有一个刚毕业的男生

目前入职一个月感觉和这里的氛围格格不入,具体听我娓娓道来

四个女的全是有孩子,经理在时都装的特别积极,下班也加班,经理出差不在,上午晚来,下午早走,更奇葩的是还上班时间一起约着出去逛街,这公司的氛围我也是醉了。那个男孩子嘛,小男生就喜欢游戏,鞋,吃喝

跟他们完全没有共同话题,上周五经理还点了我一下说,我看你没咋融入团队呀!

我是不是该撤了,我开他,不让让他开我是不是!

楼主最近还看过

你猜你猜

1楼

企业文化和公司氛围的问题,如果不适应可以撤了,工作本来就是个双向选择,这样呆着也压抑,大家伙啥看法

Anho

• 年度积分:0
  • 历史总积分:117
2楼

骚起来,撩她们

你猜你猜

3楼

"Anho" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【骚起来,撩她们】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

不是我的菜

fighting2020

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1284
  • 历史总积分:18892
4楼

不适应就不用勉强,总有适合你的好工作

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师