上海恒张力自动控制器-实现生产线数控化 点击:621 | 回复:0



tianji13332688468

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:65帖 | 0回
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:255
  • 注册:2019年3月11日
发表于:2020-10-22 11:16:20
楼主

    上海恒张力自动控制器是根据张力检测器测量到卷料的张力与设定的目标张力相比较后,经单片机PID运算自动调整D/A输出从而改变磁粉离合,制动器的励磁电流或伺服电机的转矩来实现卷料的恒张力,可广泛用于各种需对张力进行精密测控的场合,具有使用灵活和广泛的适用性。

    上海恒张力自动控制器实现卷材的恒张力控制,或根据工艺要求,实现卷材张力的锥度控制。一般情况下,要求恒张力控制的场合比较多;要求锥度控制的,一般应用在收卷的场合,如实现卷材的里圈紧、外圈松等,使得材料卷起来之后不易发生变形。全自动张力控制器可以直接驱动磁粉离合器、磁粉制动器,也可控制变频器、伺服电机等。其它的优势有可以接受单路或双路传感器输入信号,自动调零、自动标定。人性化界面设计,操作十分简便。

    天机牌上海恒张力自动控制器是由磁粉制动器、比例放大、功率放大、张力检测等组成。该系统可根据不同纸张张力要求,通过手动选择予张力,正常工作时置“自动”位置,通过“给定”调至予张力,张力调节辊处于平衡状态,若由于某种干扰引起张力变化,张力调节辊发生位移,张力检测器将输出相应变化信号,经电路放大后,控制磁粉制动器的制动力矩作相应变化,张力随之变化,张力调节辊重回平衡状态,从而保持张力稳定。

全自动张力控制器2.jpg

1分不嫌少!


相关主题

官方公众号

智造工程师