车间高度不够的情况下怎么办? 点击:52 | 回复:1



以德服人137

发表于:2020-09-21 09:49:56
楼主

单梁起重机是现在所有车间建筑物制造过程中必不可少的重要设备,单梁起重机的应用能够大大减少工人的劳动强度,从而有效提高建筑施工的效率!但是,有很多的车间在当时建筑的时候没有考虑到后期会用到起重机设备,所以当后期需要使用起重机时就导致了因为车间高度不够而无法正常安装起重机,或者是安装以后的起重机起升高度不能够满足起重的需求!那么对于这种情况应该要怎么做呢?下面就跟随小编一起来详细了解一下吧!

河南方科机械有限公司主要从事起重机整机,起重机配件及起重机附件设计,销售,服务等相关工作。主营产品河南方科机械有限公司是一家集起重机整机,|配件及附件设计,销售,服务为一体的内外贸公司。同时,我们进行产品的定制化服务,为客户提供一站式解决方案。如果您对我们的产品感兴趣,请联系我们

1、在车间高度不够的情况下,可以选择普通的单梁起重机。这是因为单梁起重机比双梁起重机重量更轻,占地少,对环境的要求也相对较低。而单梁起重机的电动葫芦通常悬挂在主梁下,其高度为1.5米。

2、如果车间高度仍不能满足高度要求,则可选择低间隙的欧洲起重机。欧洲单梁起重机可将起升高度提高米,这需要较低的车间高度,更容易满足。优越的欧洲单梁起重机,具有间隙低的优点,可以大限度的利用较小的空间。其结构简单紧凑,重量轻,运行成本低,能耗低,有利于制造商的低成本生产。

与传统的单梁起重机相比,欧洲单梁起重机结构独特,车轮压力小。对于低空厂房,欧式单梁起重机从挂钩到墙壁的较小距离小,间隙高度低,提升高度更高,满足低空厂房的需要。

根据以上信息我们可以得知:对于那些设计高度比较低的厂房来说,选用欧洲单梁起重机是非常适合的,因为这种起重机设备对于高度的要求比较低,所有可以有效解决高度低的厂房的使用需求!但是大家一定要记住,在选择欧洲单梁起重机设备时一定要选择既正规口碑又好的厂家!



你猜你猜

  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:67帖 | 568回
  • 年度积分:511
  • 历史总积分:1655
  • 注册:2019年2月15日
发表于:2020-09-21 10:07:09
1楼

可选择欧式起重机