HCFA_定位控制程序框架 点击:449 | 回复:2

noleo_1024

• 求助:0帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:218
楼主

PLC因为硬件原因不太好将程序分成层次造成难移植,不过现在开始好很多了,我开始试着将流程和模块控制程序分开。

以下是针对禾川PLC的HCA8P做的

1. 定位程序框架

我想抛砖引玉,引各路英雄一起来整理针对各家PLC的模块硬件的底层程序。留好接口与流程程序对接的框架。

正在下载,请等待……
下载附件需2积分!

楼主最近还看过

幸福的小石头

• 年度积分:0
  • 历史总积分:2706
1楼

如果楼主真的想和各家PLC交流,应该以一个更加通用的方式,比如将程序转换成文本方式发出来,难道没用过这款PLC的,还得跑去找软件下载,然后安装?同理,别人想和你交流,发一个程序,然后你也要再装一个软件,这本身就违背了你的想法吧?

最可笑的是抛砖引玉,然后还要积分下载,那这么来说,是不是有点赚取积分的嫌疑呢?

noleo_1024

• 年度积分:15
  • 历史总积分:218
2楼

"幸福的小石头" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【如果楼主真的想和各家PLC交流,应该以一个更加通用的方式,比如将程序转换成文本方式发出来,难道没用过这款PLC的,还得跑去找软件下载,然后安装?同理,别人想和你交流,发一个程序,然后你也要再装一个软件...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

回复亲:

1. 说得确实是个问题,只上传了一个压缩包,看不到啥,可能辛辛苦苦下载来之后发现并无可取之处,却还搞掉了2个积分,想想是有点恶心,跟自己的想法是有出入。

换成文本贴上来感觉也不是很好读,有时候LD看起来舒服,我个人是这么觉得,后面的帖子,我截图贴上来。

2. 你说得还是委婉了,我没几个积分,发帖子多少还是想攒两个的。取笑我,那也没法呀~!

鄙人觉得吧花了时间整理的东西,应该用点东西交换一下的,不然显得没诚意。一样的,下载别人分享的东西拿积分去换也显得心安,至于积分多少咱先不论它。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师