台达PLC输入点问题 点击:1095 | 回复:5

a451199274

• 求助:0帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:240
楼主

各位大神   台达PLC有没有将4个输入点设置成一组   接收机器人的4位2进制信号

楼主最近还看过

hbklove8

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
1楼

4个输入点设置成K1X0,但是你的2进制信号还是要一个一个接上去啊,X0~X3

你发的是什么2进制信号,怎么发?

通过接X输入点发,还是通过485或者232通信发?

或者你把4位二进制信号算成1个16进制发一个信号不就好了?

金昌达变频器

• 年度积分:1
  • 历史总积分:46
2楼

信捷<此处内容被屏蔽>有需要可以联系

tongkeyi

• 历史总积分:25
3楼

回复内容:

对:hbklove8 4个输入点设置成K1X0,但是你的2进制信号还是要一个一个接上去啊,X0~X3你发的是什么2进制信号,怎么发?通过接X输入点发,还是通过485或者232通信发?或者你把4位二进制信号算成1个16进制发一个信号不就好了?     内容的回复:

谢谢谢谢,学习了

大陈工

• 求助:8帖
  • 年度积分:94
  • 历史总积分:5319
4楼
  1. 将4位2进制放入D0中。

2. MOV D0 K1M0就可以实现M0-M3的状态输出以及监控。

A森田精密夹具Erowa,3R,Pas...

• 历史总积分:52
5楼

台达plc学习学习,谢谢。 支持一下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师