首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

昆仑通态配方组的组名怎么在屏上浏览、改名和选择 点击:7223 | 回复:50

jsgyqsy

• 求助:9帖
  • 年度积分:385
  • 历史总积分:608
楼主
求助帖100分-已结帖

昆仑通态配方组的组名怎么在屏上浏览(浏览意思是能把屏里所有配方组名称显示给操作者)、改名和选择。

举例说明:

一个烘烤炉,每个被烘烤物烘烤时是一步一步慢慢烤的,先80℃1小时、再100℃1小时、而后再120℃1小时,等等。不同烘烤物有不同温度时间步骤多少的要求。所以用配方来做,配方项是一样的都只有温度、时间。配方组有很多,具体由操作者在屏上可以新建,为了便于管理就要求在屏上能取名和浏览了。操作者点选一个配方组则加载这个配方组,然后由PLC逐步读取每段配方直至此组中所有段配方运行完毕。算是这个烘烤物工艺完成可以出炉了。

现在就是这个配方组名称怎么个思路,看了MCGS的帮助文件没有配方组的名称这块的说明。跪求那位高手给个思路。

楼主最近还看过

LJ布斯

• 求助:0帖
  • 年度积分:1000
  • 历史总积分:1098
41楼

楼主现在问题解决了吗,遇到项目,望指点一下

LJ布斯

42楼

LJ布斯

43楼

我见过别人用mcgs做出这样的效果,一直想学习,就是不知道怎么实现

jsgyqsy

• 求助:9帖
  • 年度积分:385
  • 历史总积分:608
44楼

已经解决了。

LJ布斯

45楼

"jsgyqsy" 的回复,发表在46楼
        对内容: 【已经解决了。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

楼主的解题思路方便传授一下吗? 非常感谢。

LJ布斯

46楼

"jsgyqsy" 的回复,发表在46楼
        对内容: 【已经解决了。】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

楼主,是需要第三方专门开发的构件才行吗?

luoqing

• 年度积分:0
  • 历史总积分:47
47楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页