当前位置:
PCS7安装时要求重启
回复 | 人气 | 打印
王阿喵 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 悬赏50分-已结帖 发表于:2017-07-06 22:23:21 楼主

用虚拟光驱安装PCS 7的文件的时候,在安装第一个选件 KB2905569 时就出现要求重新启动,但是重启后,再用虚拟光驱安装又是这样,该怎么办呢?


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
王阿喵 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-06 22:26:09 1楼
 

对了,版本是 V8.1中文版

  回复 引用 举报
菜鸟级大虾 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-08-09 14:56:38 2楼
 

同样的问题,每次都要求重启,重启后又重新安装。

  回复 引用 举报
lu_zhao_long 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-08-20 09:53:29 3楼
 

建议把两张光盘的内容全部复制到机器的硬盘中同一个目录下。当出现有覆盖的提示时,确认就可以了。

全部复制完成后,再选择从硬盘中指定的目录下安装。

这样就应该不会出现楼主所说的问题了,而且还可以避免中途 换 Disk2 光盘的要求。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助