三菱触摸屏 如何设置禁止上传画面? 点击:4172 | 回复:6

55v66

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:220
楼主

请大家帮个忙,三菱触摸屏GT1685M-STBA 用GT3软件设置访问等级 禁止读取,工程—安全—设置访问控制 里边的访问等级只能设成 Administrators 不能变更,这样任意一台电脑都可以上载触摸屏画面。请问大家怎么设置才能限制别人的电脑上传

aitou52

• 求助:2帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:175
1楼

我今天用的这个方案 你看看可行么 我的1675屏幕  GT3软件

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
2楼

这个还真没试过,。。。。。。。。。。。。

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
3楼

1楼的那个办法或许可行。。。楼主可以试试的说。。。。。。

奋斗吧小鱼儿

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7
4楼

没有用过,过来学习学习

55v66

• 求助:1帖
  • 历史总积分:220
5楼

回复内容:

对: aitou52 我今天用的这个方案 你看看可行么 我的1675屏幕  ... 内容的回复!

好的谢谢1楼的,我试一下

王者之师-帝国时代

• 求助:3帖
  • 历史总积分:7188
6楼

设置上传密码肯定是可以的        

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师