当前位置:
信捷继电器型PLC
回复 | 人气 | 打印
冲锋小少年 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-06 17:17:09 楼主

我用信捷继电器型PLC同另外的机械设备连接,PLC有输出,但外部设备却没有收到信号,这是什么情况,需要外加一个继电器转一下吗。另外谁能发一下信捷32位继电器PLC的说明书吗。谢谢各位大哥了。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
一世欢颜 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-06 17:31:52 1楼
 

首先信捷的PLC输出接低电平,请先确认接线没有问题,若果没问题就是PLC坏了,不过可能性很小,另外信捷的型号有很多不知道你想要那一份说明书。

  回复 引用 举报
冲锋小少年 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-06 17:35:07 2楼
 


回复内容:

对: 一世欢颜 首先信捷的PLC输出接低电平,请先确认接线没有问题,若... 内容的回复!

XC1-32R-E,这个型号的

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助