新人求教PLC 点击:288 | 回复:6

沙漠之狐220

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:73
楼主

各位前辈老师们,我是一个学PLC的新人,求各位发点入门资料给我,万分感谢。

论坛里的资料下载都是需要积分的,请教怎么获得积分。

楼主最近还看过

道普小助理

• 历史总积分:379
1楼

多回帖,多发有质量的帖子,多活跃

沙漠之狐220

• 历史总积分:73
2楼

回复内容:谢谢前辈了,好的,我会努力的

对: 道普小助理 多回帖,多发有质量的帖子,多活跃 内容的回复!

GK Le

• 年度积分:4
  • 历史总积分:101
3楼

注册即有积分,然后回贴也有积分,自己看一下积分攻略.

kansinicom

• 年度积分:67
  • 历史总积分:172
4楼

我也是完全没有积分。。。。

北京永川科技

• 历史总积分:53
5楼

首先你得确定你想学什么系的PLC编程。

现在市面上分日系和欧系两大主流:日系的有三菱、台达、欧姆龙等。

欧系的主要就是西门子。

我们专注台达10多年,是台达触摸屏、PLC、变频器、伺服等产品的代理商,也是工业自动化控制柜系统集成商。

如果有兴趣可加入QQ群:262565972.注明你所要的台达资料名称,或者一起交流。

至于积分嘛,就像以上兄弟们说的,多发帖,多回复,没有捷径可走。

shenliang5521

• 年度积分:2
  • 历史总积分:382
6楼

我也没有积分啊,呜呜。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师