首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

求助:plc控制电梯 点击:8470 | 回复:53

ljh3765

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主
:    我是自动化专业应届本科学生,现在正在做PLC控制电梯的毕业设计.    初次使用plc做实际设计,不知道设计思路以及该何处下手,    请各位高手给与指点!!    本人非常感激!!!

Loisg

• 历史总积分:13
1楼
请先查找这方面资料,以了解目前控制形式,然后了解你的控制系统所要达到的控制要求,再设计你的系统。

萌远

• 历史总积分:7
2楼
把控制过程发过来,及选用的PLC型号。

hzksjq

• 历史总积分:119
3楼
我是搞电梯维修的,有三菱PLC控制电梯程序,需要跟我联系。hzksjq@yahoo.com.cn

从此有名

• 历史总积分:1
4楼
名位朋友你们好,我是一个生手,现在面临了一个问题,愿各位 前辈拿我一把,在此我先谢过。 是这样的,我公司想搞一个恒温老化间,要求是能在40度恒温下 正常工作3天,要有自动报警,请问我应选那种设备。 Eminl:84mingjie@sohu.com

gero

• 历史总积分:52
5楼
电梯轿箱快,慢速升降电动如何控制 编程软件是西门子 s7-200

gero

• 历史总积分:52
6楼
电梯轿箱快,慢速升降电动如何控制 编程软件是西门子 s7-200 请快回复 gero218@yahoo.com.cn

一刀

• 历史总积分:56
7楼
这么巧!我也在做PLC控制液压电梯的课题。有经验请通知我,谢谢。 我的EMail:blind1976@citiz.net

unrealimage

• 历史总积分:4
8楼
大家好:原来有缘人那 我的项目是PLC控制5层电梯(限三菱) 有那位阁下有参考资料; 愿意用C++(pid)控制程序交流; PID算法只提供部分; 适合缓慢的温度和水位的控制

电器不好做啊

• 历史总积分:330
9楼
TO:从此有名: 恒温控制要看你的正负偏差多少了,要是可以允许好几度的话,可就简单了,用一个温控器,设定好参数,再分段控制加热丝就搞定了.要是恒温要求很高,那可就要用温控器配合可控硅来控制了,同样用加热丝加热和风机循环,不同的是在可控硅控制的是加热丝的电流,温控器本身有这种可支持的输出.至于自动报警嘛,那就更简单了,你可以到市面上去购买这种温控报警装置安装上去就好,也可以利用温控器本身警报输出呀! TO: unrealimage: 我有自己设计过四层货梯的程式,那是四层随意呼叫,随意送出的,先呼叫先执行,后呼叫的等待.是用三菱FXON的PLC.五层的我没有做过,不过增加一点程式就好了,至于用来给人乘用的我倒没设计过.估计不会很难吧.要是有兴趣可以和我联系了,不过那程式是我一年多以前设计的,I/O LAYOUT图恐怕不见了. YANGWHUANG@SINA.COM

xvfangmin

• 历史总积分:60
10楼
先看看GB7588-95以后,再说。程序很简单,请传一份原理图。

wlf1979

• 历史总积分:76
11楼
同学,电梯控制最关键的是安全保护控制问题,根据保护设置外围接线控制,其次才是上下控制,快慢速控制,层站召唤等,根据这个思路,就基本可以设计出一个电梯控制程序,合理分配I/O口,如有问题再交流。

ONE100

• 历史总积分:15
12楼
我也是做电梯毕业设计的, 觉得这个题目有点远, 但上手之后感觉还行/

plc 初学者

• 历史总积分:5
13楼
谁能给我一份plc模拟控制电梯或是控制交通灯的程序,原理图,流程图,梯形图 十万火急啊!!!那位好心的高手 救救我啊!! 万分感谢!! 我会用我的真心为这位好心人祈祷 原上天保佑他及其家人永远健康快乐!!希望这个好心人能快点出现!!因为我还有20 天的时间了!!! 谢谢 我的邮箱是xiadenghai_002@163.com

刘英伟

• 历史总积分:3
14楼
真巧,我做得也是电梯毕业设计,用三菱plc实现,哪位大哥可以给我看一看原理图,流程图,梯形图等等,感激不尽。

刘英伟

• 历史总积分:3
15楼
不好意思,我的邮箱是i_love_li@sohu.com如果您有有关的资料,请发给我。谢谢啦。

小梅妃

• 历史总积分:1
16楼
救急救急 我做的毕业设计是PLC电梯控制 有那大侠能传份论文给我 下周要交了,帮帮忙!! 我的邮箱jiaoyang1230@163.com 江湖救急 万分感激

songkong

• 历史总积分:0
17楼
哥哥:
我也是不业生,做9层电梯,变频调速。PLC控制。不知道从那下手。
那位大哥帮帮忙。谢谢了/邮箱是songkongru@163.com

songkong

• 历史总积分:0
18楼
哦。对了型号是S7-200
变频器型号无所谓了。

何达秋

19楼
hzksjq你好:能给我一份三菱电梯的PLC程序,谢!

何达秋

20楼
我的邮箱是:hedaqiu197410@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页