200分求一个双泵控制程序 点击:508 | 回复:10

starky

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5612
楼主
求助帖200分-未结帖

如图所说明,一个污水池有2台污水泵,正常情况下为避免泵老化,需要做双泵轮流工作。

如果一个泵出现异常则需要启动另外一台泵来工作,同时要有报警,如果2台都故障了,需要不同单台故障的报警,感谢各位老师同学赐教

1分不嫌少!

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
1楼

这个有什么难度吗?正常情况下,2台泵轮流工作,如果正在运行的泵有故障,马上切换到另一台无故障泵,这个有啥难度?就是一个计时加一个OK,NG判断

starky

2楼

是的,单泵报警和双泵报警要分开

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:24
  • 历史总积分:335295
3楼

回复内容:

对: starky 是的,单泵报警和双泵报警要分开 内容的回复!

-------------------------

自己画一下流程图,半小时就搞完了,主要写程序的时候要搞个手自动切换,还要防止双线圈输出

lingwei2

• 求助:2帖
  • 年度积分:11
  • 历史总积分:177
4楼

可以考虑恒压供水的二次供水程序,很成熟了,有时间找找看

Mrquang

• 年度积分:91
  • 历史总积分:3069
5楼

可以的,我这有200的程序,参考一下,邮箱给我

山上雪云间月

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1435
6楼

回复内容:

对: Mrquang 可以的,我这有200的程序,参考一下,邮箱给我 内容的回复!

-------------------------

可以给我看下吗?我的邮箱:510634398@qq.com

三菱用的多,西门子好久没用了,想看看。

谢谢了。

starky

7楼

可以的,我这有200的程序,参考一下,邮箱给我

————————————————————————

Mrquang 我的邮箱7569691@qq.com

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
8楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

luoxun

• 年度积分:814
  • 历史总积分:1447
9楼

很值得参考,谢谢分享

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师