求助松下FPWINPRO运用步进脉冲指令 点击:877 | 回复:6

X.x

• 求助:1帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:146
楼主
求助帖30分-未结帖

新手想知道松下WIN PRO7怎么运用FPOR C32T的步进脉冲指令

楼主最近还看过

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:977
  • 历史总积分:161101
1楼

楼主是要问如何发脉冲吗?

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:1963
  • 历史总积分:145694
2楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

lizhendongg

• 年度积分:307
  • 历史总积分:2109
3楼

"xiexie1999" 的回复,发表在1楼
        对内容: 【楼主是要问如何发脉冲吗?】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

你好怎么我的出错???大师帮看一下是什么问题????谢谢

KongQuan

• 年度积分:0
  • 历史总积分:209
4楼

我也遇到同样问题,楼主解决了吗? 

伏羲神天响

• 年度积分:984
  • 历史总积分:1029
5楼

image.png改成K1试试

风中百合哈哈

• 求助:16帖
  • 年度积分:1739
  • 历史总积分:7397
6楼

学无止境,不错