首页 上一页 1 2 下一页 尾页

我想开个店,专门做电气方面的,大家都是怎么进货的呢? 点击:11106 | 回复:22

ayu20

• 求助:59帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:619
楼主

我想开个店,专门做电气方面的,会用到一些空开接触器等等,大家是怎么进货的呢?是找本地代理商还是怎么样?

我想我用的量比较小,本地代理商肯定价格贵些,如果在淘宝上找,价格则要便宜很多。如果在淘宝上进货我觉得有太不正规了,不像搞实体店的。

这要到底怎么进货呢?

潘海洋

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:93
1楼

电工 电子 技术交流 欢迎同行加入!

消磁环01

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
2楼

最近的代理店,拿货,时间久啦,量大了,会给你优惠的,你赚技术钱!配件适度加点价格,客户会接受的!

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
3楼

最好是代理商拿货,这样货正一些,淘宝不靠谱!

还有,品牌的东西不怎么挣钱,因为价格较贵,并且利润空间也低,所以量和利润都起不来,库存资金吓死人!

可以搞些山寨品牌,注意不是假货,是山上下来的牌子,进货成本很低,销售价又比品牌低一点,量和利润都起得来,快进快出,库存资金也能有效控制。

就在淘宝上搞些江浙山货就行了,这些山货也没啥代理不代理的。

当然,需要看下你们当地的经济水平和工业基础。如果私人小企业多,那么山寨货很有市场!因为咱中国人都喜欢贪图一时的便宜,还有就是小企业周转资金也不太多。

当然,因为是山寨货,质量那是肯定的不咋地,所以就不要搞什么质量保证了。如果客户非要质量保证,就推荐品牌货!

当然以上经验是我学来的,我可是被这些山货搞得成天骂良,不过我是从来不卖山寨货的,我的东西质量和价格都是钢钢的!我是要做长线投资,不搞短期暴利!

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
4楼

还要考虑你要卖给哪些人群,现在做这个的也很多,普通的开关电器,在电子市场找找就有很多卖的,如果做品牌的话,还需要找到一些固定的大客户,这样有点保障,还有就是你的营销手段了,能买出去产品才是王道!

云锋-王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
5楼

就近城市的五金机电城,他们那里的价格应该还行吧。

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
6楼

引用 第五纪冰川 的回复内容: 最好是代理商拿货,这样货正一些,淘宝不靠谱!还有,品牌... 

说得好!

fyc独家记影

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2312
7楼

引用 第五纪冰川 的回复内容: 最好是代理商拿货,这样货正一些,淘宝不靠谱!还有,品牌... 

猥琐大叔

• 求助:1帖
  • 历史总积分:266
8楼

引用 第五纪冰川 的回复内容: 最好是代理商拿货,这样货正一些,淘宝不靠谱!还有,品牌...

受教了

fly_wyh

• 求助:2帖
  • 历史总积分:339
9楼

您好,请问你是哪里的?

hucheng430526

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12
10楼

找供应商吧,这样看起来比较正规点。

cdw0105

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:368
11楼

你好,能讲讲你的创业史吗?怎样才能成功的接到活呢,或者怎样才能给自己创造机会呢?很迷茫现在,想着自己做点工控方面的事情但是无从下手啊

奥特曼带我走

• 历史总积分:2188
12楼

abb低压电气,仪表代理,欢迎提货!

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
13楼

楼主在哪里啊            

zhoumingyuan

• 历史总积分:2778
14楼

不错,学习了,我也准备搞这些东西了

tengfei_76

• 历史总积分:55
15楼

你好,我们是专业的电源生产厂家,需要这类产品可以先拿些我们的产品试试市场,觉得不错再长期合作。淘宝地址:http://yojipower.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

官方网站:http://www.yojipower.com/

rightic

• 历史总积分:440
16楼

如果你是找电子元器件方面的料的话,我推荐电子元器件采购网:www.rightic.com 这个网站。

北京巷弄

• 历史总积分:52
17楼

批发市场呗,就是要好好挑挑

hxh0118

• 历史总积分:0
18楼

需要哪些牌子的,在各大采购网上发布消息,会有代理商找<此处内容被屏蔽>的

或者直接上网搜各大牌子的一级代理发布的信息,直接问代理商具体的价格和货期

huikete2116

• 历史总积分:12
19楼

可以去找些了解点的产品代理下,以公司名义来做要好点,

www.hkt17.com

广州炜尔恒压供水控制器

• 历史总积分:51
20楼