factorytalkview中弹出操作界面切换 点击:1615 | 回复:6

tomyan302

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:219
楼主
求助帖30分-已结帖

向各位大佬请教:

比如:点击阀门的时候,会弹出简单版的操作界面(display “faceplate”/P参数文件夹),但是我还想点击简单版操作界面上按钮,再弹出详细版的操作界面(faceplate_DT),我怎么把参数文件加载给详细版的操作界面呢?

谢谢

tomyan302

1楼

我知道了,再加上/T就好了。。。。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

回复内容:

对: tomyan302 我知道了,再加上/T就好了。。。。 内容的回复!

-------------------------

楼主真是好人,你的问题相信后期会有人遇到,你把解决办法说了,为你点个赞!

tomyan302

3楼

回复内容:

对: tomyan302 我知道了,再加上/T就好了。。。。 内容的回复!

-------------------------

需要注意的是:  使用/T的时候,尽量#1,#2序号要按照顺序写,如果隔着写可能会显示有问题,反正多试几次吧

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

感谢诸位答疑求助。温馨提醒:求助者请在一个月内及时把悬赏积分结贴发放。如果自己已经解决问题,还请到帖子跟帖分享为好。

一起分享经验,一起进步!

赵学磊

• 求助:8帖
  • 年度积分:135
  • 历史总积分:1049
5楼

回复内容:

对:tomyan302 我知道了,再加上/T就好了。。。。     内容的回复:

您好,请问您最近还在论坛么?请问您是怎么实现的呢?

我现在也需要实现这样的功能,有几个同样的设备,单击某个设备个图标,然后弹出“启动”按钮弹窗,单击“启动按钮”,再跳出“确认按钮”弹窗;几个设备共用这两个弹窗;

现在用参数文件,只用1级弹窗,可以分别几个控制设备,但是如果用2级弹窗,就只能控制一个设备;

还望指教,谢谢;

赵学磊

• 求助:8帖
  • 年度积分:135
  • 历史总积分:1049
6楼

搞定了;

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师