当前位置:
单边气涨轴是干嘛用的?
回复 | 人气 | 打印
dgtianji 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-21 21:05:12 楼主

随着随着科技的日新月异,计算机技术、信息传输网络技术、微电子技术等高新技术广泛应用于印刷产业,印刷工艺及印刷设备的技术含量越来越高


干式复合机卷料的安放采用气胀轴装夹,更换快捷,撑力均匀,定心正确,机动回转架交接位自动定位。双辊对辊式,刚柔结合,张力区划分段有保证。


为我们-天机传动-结合国内外同类产品之优点,不断创新,精心设计而成,使用时通过气源提供气压,使得轴外表面的健条、铝瓦片、橡皮均匀胀起,从而锁紧卷铜芯,开始工作运转。


卸料时,按住气嘴放气即可卸下料筒。气胀套更是生产上补充之必备,可以应用于6-12寸规格的料筒,装卸方便、灵活应用。

悬臂气胀轴3.jpg

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助