当前位置:
全自动伺服纠偏系统纠偏一体机的原理及特点!
回复 | 人气 | 打印
TJ13332688478 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-29 11:36:46 楼主

全自动伺服纠偏系统 纠偏一体机的原理及特点!

 

  纠偏系统是指制造商所生产的卷材在喷涂、印刷、冲切、层合、分切或者其它卷材卷绕过程中,始终要保持卷材侧面整齐一致而采取的技术操作它的广泛使用给该行业带来了很大的效益。

 

纠偏控制使得钢铁、瓦楞纸、纺织、印刷、标签、贴标、造纸、塑料薄膜、建筑材料、线缆、橡胶、轮胎,无纺布瓦楞纸加工等行业出现自动化控制。

纠偏系统原理:

由纠偏感应器B发出红外光/超声波/激光/可见光监测卷材的运行,将信号发送给控制器A。
控制器发现卷材有位置漂移后,根据控制者预先设定的指令,通过驱动器D控制纠偏框架C摆动,纠正卷材位置。

卷材自动纠偏系统使用光电传感器,检测卷材边缘位置,将测得的位置误差信号送入控制器,经过控制单元判断处理后,控制驱动电机,将发生偏差位置的卷材纠正到正确的位置。

FIFE纠偏系统提供几种不同的检测方式:

2、检边、跟线或对中。

3、其驱动系统使用低速同步、变频调速、步进及伺服电机驱动,驱动行程与卷材偏移量成严格的比例关系。

4、系统还可以配合不同的探头使用,以适合检测不同卷材的需要,如:红外线光电、模拟量红外线光电等。

5、微电脑数字式控制器为系统各项功能提供精确的控制。


以上就是天机传动的伺服纠偏系统原理特点,欢迎留言讨论更多相关问题哦!


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
老头11962 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-31 09:36:20 1楼
 

好资料!!下载了!谢谢分享!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement