重大好消息,五一可以休假4天 点击:279 | 回复:9

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
楼主

2019年“五一”劳动节放假安排调整为5月1日至4日

新华社北京3月22日电(记者安蓓)中国政府网22日公布《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》,经国务院批准,2019年劳动节放假安排调整为2019年5月1日至4日,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。

1分不嫌少!

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

哈哈,楼主真及时,刚才同事刚和我说了,这样安排要合理些吧,凑出一个五一小长假

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

国家说了算,你要求重启7天长假,偏偏给你凑4天。

请叫我王老湿

• [版主]
3楼

确实一天放假都干不了什么,多放几天可以请假凑个长假。

victor329

• [版主]
  • 求助:26帖
  • 年度积分:7623
  • 历史总积分:84750
4楼

但愿我能休息上!

AC米兰

• 年度积分:16
  • 历史总积分:5841
5楼

看来两会建议起效果了,喜大普奔

川疆粤沪

• 求助:1帖
  • 年度积分:3793
  • 历史总积分:34427
6楼

很开心吗?其实还是一天假啊,东拼西凑的4天,最终还是自己省出来的。看来群众还是好忽悠啊。听过那个朝三暮四的故事吧:有个老头养了一群猴,每天早上喂3个桃,晚上喂4个桃。时间长了猴子有意见,觉得早上吃得少了。于是老头改成早上四个桃,晚上3个桃。结果猴子们很开心,觉得愿望实现了。

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
7楼

回复内容:这就是心理效应吧

对: 川疆粤沪 很开心吗?其实还是一天假啊,东拼西凑的4天,最终还是自... 内容的回复!

-------------------------

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
8楼

估计我们休息不上。              

请叫我王老湿

• [版主]
9楼

回复内容:

对: OLDPOLICE 估计我们休息不上。               内容的回复!

-------------------------

休息不上,有加倍工资,所以在钱钱和休息之间,我也更愿意选择钱

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师