首页 上一页 1 2 下一页 尾页

感觉很强悍的妹子 点击:2183 | 回复:31

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
楼主

看见女的接线,感觉自动化行业女生干活的时候很漂亮

1分不嫌少!

楼主最近还看过

biran365

• 求助:1帖
  • 年度积分:125
  • 历史总积分:1272
21楼

女人心细,大型配电柜厂家的配线员大多是女的

赵大奋

• 年度积分:28
  • 历史总积分:964
22楼

这是张躲吗?看着像

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
23楼

引用 李东泽 的回复内容: 强烈要求来一个正面照片

-------------------------

求正面照

student

• 年度积分:24
  • 历史总积分:16131
24楼

感觉很强悍的<此处内容被屏蔽>子

新鲜血液

• 年度积分:118
  • 历史总积分:1238
25楼

对的对的,我原来干成套设备的那个厂的车间主任就是女的,活多了就接二次线。

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
26楼

这个以前做压铸机机械手,那个老板娘(陕西农村的,小学没有毕业)亲自接线,只是我们给她画图要对接到端子,她接线速度很快的,我接一个柜子她接2台

学习365

• 年度积分:3
  • 历史总积分:272
27楼

是啊,女同志接线细致,我就有一个女电工,初中毕业,不懂原理,能看图接线,不会调试,接出来的柜子很标准。

gmolzf

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
28楼

是啊,女同志接线细致

文文19930503

• 年度积分:0
  • 历史总积分:466
29楼

"victor329" 的回复,发表在7楼
        对内容: 【汉斯的激光器!!】进行回复:

-----------------------------------------------------------------大族激光

一缕阳光08

• 年度积分:269
  • 历史总积分:8901
30楼

哪家公司,我去应聘

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
31楼

强烈要求来一个正面照片,亮<此处内容被屏蔽>做工控行业还是时常看到的啦

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页