Advertisement
当前位置:
求助:伺服陷波滤波器
回复 | 人气 | 打印
armour 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-06 13:20:57 楼主

各位大神:目前已经开发完成伺服驱动器上的陷波器功能,实际运行后,也可以检测出共振频率,从频谱上分析也能消除该共振频率,但是其他频率的频谱幅度反而增加,整个系统依然振动;不知是为何?理论上陷波器只是针对共振点有效,不应该影响别的频率;去除共振点后系统应该稳定。小弟疑惑?

分享到: 收藏 回复 举报

芳季 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-06 15:23:54 1楼
 

只能你自己一点一点地检查了。别人怎么帮你?不懂。懂得是同行,也不会帮你,这这直接就是钱来的。捉住这个程序可以吃5年的。

  回复 引用 举报
armour 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-06 19:53:03 2楼
 


回复内容:

对: 芳季 只能你自己一点一点地检查了。别人怎么帮你?不懂。懂得是... 内容的回复!

-------------------------

有没有懂的同行?帮小弟解惑?速度环输出陷波后会不会影响其他的频率成分?

  回复 引用 举报
armour 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-12-06 19:53:46 3楼
 


回复内容:

对: armour 回复内容:对: 芳季  只能你自己一点一点地检查了。别... 内容的回复!

-------------------------

小弟理论知识欠缺


  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement