首页 上一页 1 2 下一页 尾页

三菱FX3U-128M运行着程序突然中断 点击:3551 | 回复:27

┏┛墓┗┓(((m -__-)m

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:270
楼主
求助帖100分-已结帖

求大佬告诉一下这是啥情况,客户那边运行着运行程序就突然停了别的啥情况也没有,程序里面也没有写别的啥全是开关量,已经换过一次了现在跳的更厉害了一个两个小时跳三四次

福111888

• 求助:0帖
  • 历史总积分:200
21楼
引用天空wei的回复内容:运行着突然停了什么意思 直接STOP??

• 历史总积分:9
22楼

回复内容:

对:minifen 检查一下电源前端是否有大功率的设备,有没有干扰源?可以试着加一下滤波器      内容的回复:

设遇到过,不过西门子PLC干扰我遇到过,不好搞。

23楼

回复内容:

对:minifen 检查一下电源前端是否有大功率的设备,有没有干扰源?可以试着加一下滤波器      内容的回复:

设遇到过,不过西门子PLC干扰我遇到过,不好搞。

24楼

回复内容:

对:┏┛墓┗┓(((m -__-)m 回复内容:但是程序是我自己写的呀 对:菜鸟85估计是被人写了锁,楼主加我Q634503217,一起交流下内容的回复!      内容的回复:

是干扰。换PLC没用,我在西门子上遇过。

黄江海

• 历史总积分:143
25楼

谢谢楼主好资料

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页